Андрей Куприков
2021.11.28 22:37

ОБКУРИВШИСЬ УКРОПА

Давно дал зарок не реагировать на выходки и реплики фауны обитающей на помойке 404, не путать с территорией бывшей Украины, почившей в бозе. Но тут как грицца, зацепили местных, а значит имею право и желание сказать вот на это :

Украинский писатель Петр Кралюк заявил, что у его соотечественников есть права на Поволжье. Он объяснил это тем, что когда-то регион не был русским, а в его освоении немалую роль сыграли украинцы.

В интервью газете “День” Кралюк утверждает: когда-то рекой Волгой и прилегающими землями владели кочевники тюркского происхождения. Исходя из этого, по его логика, “украинскими” следует считать Волгоградскую и Саратовскую области.

Какбэ это покультурней сообщить упоротому, щиро-свидомому писателю членом, пребывающему в анальных мечтах и сквозняках, что Сталинград, равно как и Саратов это те места, где свидомизм и украинство мало того что и рядом отродясь не валялись, так ещё и расцениваются так же как сифилис и белая горячка одновременно.

Ну вот что за публика такая хохломозгая ?! Получить 30 лет назад огромную территорию, с ресурсами, образованным населением, промышленностью и экономикой уровня Германии, без долгов и с открытым российским рынком и так бездарно всё просрав докатиться до клоуна, смахивающего на крысу, на должности президента, бегающего по миру с предложением кому бы отсосать занедорога.

Тьфу, бля, в натуре фауна, области у них украинские. Ну так приди и возьми, чучело тупорылое, а лучше разбегись и об стенку верхним выростом туловища стукнись, может и отпустит.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Да шо вы так. Нужно просто его энергию в правильное русло направить. Может пора уже Петру Кралюку вместе с господином Зе поставить вопрос ребром перед Байденом и американским народом (как он себя по незнанию истории Нэзалежной считает), мол, США это не конфедерация государств, а всего лишь область Украины? Ведь, следуя той же логике (по форме, понимаю, что прав, но концептуально пусть вас пан Карлюк сам просветит), земли-то сначала тоже не США принадлежали, а американским индейцам. Да и после войны сколько бандеровцев в США и Канаду свалили и помогали строить там светлое капиталистическое будущее. Так что вполне эти территории можно украинскими считать. И уж когда получит Киеву в подчинение 50 штатов, да ещё целый федеральный округ Колумбия в придачу, не интересны им станут Волгоградская да Саратовская области, и без них тогда Украина заживет – ведь она сама будет печатать американские доллары!

Вход


Solve : *
24 − 21 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 + 6 =

^