Андрей Куприков
2022.09.22 11:37

Обмен

Инфы мало, да и та что есть в основном с той стороны. По факту же сообщается об обмене наших пленных на Медведчука, “азовцев” с Мариуполя и западных наемников. Обмен видимо произошел раньше при посредничестве саудитов и турок. Ну а то что слив об этом произошел только сейчас явная реакция на объявленную Путиным мобилизацию, так сказать информационная мина с целью испоганить русским настроение.

Показательно, что тот же Игорек Гиркин, тут же разорался ако пришибленная макака, мол обменяли прямо в день объявления мобилизации, ай, ой, всё полностью провалено, полностью. Откуда он взял что именно вчера обменяли мне неведомо, это вопрос к его психиатру, а лучше, и уже пора, к его следователю. Вместе с ним визжать и орать принялась вся блохерская мишпуха упоротых патриотов и пиздаболов по призванию, даже не понимая ( а может и сознательно) что добровольно отыгрывают в чужом кордебалете.

Мое же мнение чисто еврейское, в том смысле, что евреи меняют своих не задумываясь, идя на любые условия, не считаясь ни с чем, ни с моральными, ни с материальными издержками. Что лично у меня всегда вызывало уважение.

Мне в личку сегодня прилетела куча претензий по поводу, мол что чуть ли не лично я причастен к “измене и сдаче”, что надо было никого не менять и всех казнить, причем публично. Отвечаю всем сразу :

А вы лично готовы принять участие в казни ублюдков ?

А вы лично готовы пойти к родным и близким наших ребят, сидящих в подвалах укрорейха и сообщить им, чтобы бы они их не ждали, потому как их казнят из-за вашего нежелания их обменять ? А, кровожадные хомячки ?

Если произошел обмен, значит тому есть причины, основания и цели. Да чего далеко ходить, я сам , бывало, принимал решения в явные и видимые потери и ущерб своему дела, лишь для того чтобы избежать ещё больших потерь, при удивлении и недоумении коллег, но ничего им не объясняя до поры, так устроена жизнь.

Ну а Гиркину и Ко у меня один совет, уймись, дурак !

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
4 × 28 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 4 =

^