Андрей Куприков
2021.07.10 16:39

ОДИН К ДЕСЯТИ

Реальный курс бакса в рублю. Всё остальное манипуляции, спекуляции, или проще говоря наглый пиздеж и грязное наебалово. А исхожу я из простой логики – ВВП Штатов 22 триллиона, России около 2-х, вот только штатники туда умудряются включать даже прирост ценных бумаг собачей будки, оцененной эдак в пару миллионов, ну и по-бандитски навязанная сфера оборота бакса унд печатный станок добавляют густоту картине невиданного могущества и богатства на поверку оказывающимися одной большой кучей мусора.

Зато методика оценки активов РФ, придуманная пиндосами, МВФ-ами и прочими мошенническими шарагами стабильно заруливает эти активы в минуса, ако в подпольном ломбарде. И пока оценщики рулят, тот же огромный Газпром будет “стоить” меньше сраного ебучего Фейсбука, ага, блядь, большая жопа за рупь и маленький хер за десять, сравниваем и охуеваем.

Не, я не нисколько не умаляю масштаб и объем экономики западных” ебаных уважаемых партнеров”, я против того, чтобы они в моей стране руками своих шестерок из Минифна, ЦБ, Сберов и прочих ОПГ шарили по моим карманам, дербанили наши склады и амбары, определяя наши ресурсы и товары, рабочую силу и производство по цене лома и макулатуры. И если привести откровенное наебалово в соответствие реалу, то ЗП в 15 тыщ рублей очень даже ничего, если будет равна 1500 баксов.

Всем мамкиным иканамиздам, а особенно дебилам с дипломами ВШЭ и РАНХиГса сразу предлагаю идти в жопу и там же заняться анальным свальным грехом после неудачных попыток объяснить друг другу такие понятия как падение эффективности капитала, немонетарная инфляция ну и до кучи карренси борд и кэрри трейд, как аналоги меняльных столов бырыг -ростовщиков, коих ещё Христос гонял ссаными тряпками.

Ну а ж про кредитную экономику печатного станка и расцвет финансового колониализма надо говорить отдельно, но лень, потому что есть у меня предчувствие, что и им приходит пиздец, лютый и всепоглощающий. Скажу одно, баллон с газом от Газпрома всяко будет ценится дороже пары чемоданов акций Мордокниги, которых хватит разве что минут на 15 растопить печку. Да и надрачивающим на цифру тоже мой пламенный привет, попробуйте погрызть свой айфон вместо булки с маслом, потом обсудим ощущения.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 − 20 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
25 − 17 =

^