Андрей Куприков
2021.11.19 23:34

ОДИН ВОПРОС ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Если про топивших за пенсионную реформу слизняка с рожей предателя, начфина Силуанова и мерзкого педераста с манерами климаксирующей истерички, начальника бюджетного комитета Госдумы Макарова давно уже нет никаких сомнений – сволочи, гниды и подонки, то у меня лишь один вопрос к их начальнику : Мы вот к этому всему должны были отнестись с пониманием ?

Российская пенсионная система, пережив две реформы за последние 10 лет, остается одной из самых неэффективных в мире.

Средняя реальная доходность пенсионных накоплений российских граждан в 2020 году оказалась равна практически нулю, отмечают эксперты ОЭСР в ежегодном докладе Pension Markets in Focus.

С учетом инфляции инвестирование пенсионных денег в РФ принесло всего 0,2% годовых.

Две десятых процента годовых дохода при реальной инфляции под 20%, и официальной 8% ?! Да, последняя торговка-хабалка с рынка, торгующая китайскими трусами на развес принесла бы больше, отдай ей пенсионные деньги. При этом не строя себе дворцы и не пуская на всякие хотелки деньги стариков.

В любой сраной ООО-шке и ИП-шке за такие результаты хозяин уже бы матку вывернул наизнанку, а точнее даже не допустил бы и близко к деньгам таких умельцев.

Ну никак не могу отнестись к такому с пониманием. Отношусь с негодованием и охуеванием, и задаю вопрос, Темнейшему, кто за это блядство ответит ?

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
9 дней назад

нынешние ылитки РФ – не только не народ, но даже и не бойцы

https://youtu.be/Q4k-hfCDrcY

kvv
9 дней назад
kvv
9 дней назад

невозможно, хоть ты ТРЕСНИ
без диплома – знать ГАРМОНЬ!

https://youtu.be/F2AABWYcHA4

Вход


Solve : *
40 ⁄ 20 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 ⁄ 15 =

^