Андрей Куприков
2022.05.02 16:54

Одним глистом меньше

Тиньков фсё. Таки допизделся до цугундера и был выпилен из мира больших ништяков в логичный для него мир мудаков и лузеров. И думаю мы ещё увидим отрыжку “святых девяностых” , копошащимся на помойке, в поисках чего бы пожрать и во что бы приодеться :

Тиньков заявил в интервью газете The New York Times, что через день после того, как он опубликовал пост против спецоперации на Украине, «Тинькофф Банку» якобы пригрозили национализацией, если его основатель не продаст свою долю, передает РБК.

«Я не мог торговаться. Это состояние заложника – берешь то, что тебе предлагают, я не мог договориться», – описал бизнесмен продажу акций. Он считает, что владелец и президент управляющей компании «Интеррос» Владимир Потанин якобы заплатил ему не более 3% реальной стоимости этой доли.

Вот в этом они все, гребаные капитаны бузинеса и списочники Форбса, весь успех которых основан на кидалове, воровстве, мошенничестве, предательстве, грабеже, рэкете и убийствах. Ни ума, ни чести, ни совести, а как только этих персонажей начинают расчехлять, то сразу же обнаруживается, что вместо солидных и респектабельных господ мы видим глистов, слизняков и белесых гусениц, ни к чему не способных кроме как жрать и отравлять своими миазмами атмосферу.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
3 + 27 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
4 × 3 =

^