Андрей Куприков
2023.01.05 21:24

Огня не будет ?

Путин повелел на Рождество прекратить пальбу, дабы дать православным помолиться, тем паче об этом настойчиво ходатайствовал Патриарх Кирилл. То есть с завтра, с полудня до послезавтра до полуночи, полутора суток, должны быть тишина и благодать.

Но это с нашей стороны, а вот с укросвидомской ожидать умиротворения как-то сомнительно и скорей всего желающих проникнуться православным обрядом в рядах наследников бандеры найти будет затруднительно.

Из чего следует вопрос, а ну как щирые вояки продолжат свое лиходейство, наплевав на христианские ценности, на которые они, кстати, и так давно плюют и будут палить по явившим добрую волю русским служивым ? Как тогда быть то ? А ведь непременно начнут, обязательно, о чем уже публично заявила вся их правящая шайка.

Правда в указе ничего не говориться об ответном огне, как и о том, что например у мусульман никакого рождества нет и никто не может им помешать исполнить волю Аллаха в части побития шайтана всеми имеющимися средствами.

Уже не знаю чем руководствовался Темнейший при принятии такого решения, но точно известно одно, что ничто так не вразумляет супостата как охаживание его оглоблей по хребтине и насаживание его на вилы, а значит за то время что остается до часа миролюбия надобно максимально плотно обработать примыкающую территорию чем то особо убойным, дабы если уже не Бог в душе, так страх в заднице сподобил нехристей угомониться на время.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
15 − 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 ⁄ 4 =

^