Андрей Куприков
2020.12.14 21:46

Ой, а чо это, рыночек не разрулил почему то ?

А невидимая рука рыночка, чего же, в жопе у него застряла или где ?

Премьер-министр Михаил Мишустин призвал членов правительства доложить о мерах по стабилизации ситуации на рынке продовольствия. О принятых решениях отчитались глава Минэкономразвития Максим Решетников и глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев.

Президент Владимир Путин остро ставит вопросы, когда речь идет о важных проблемах, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, комментируя обращение президента к членам правительства в связи с ростом цен на продукты.

Странные люди однако у нас в правительстве, у них всё почему то внезапно случается, будто никто из них не был в курсе в чьих руках торговые сети, как они бесчинствуют и как нагло себя ведут с производителями и поставщиками, какую маржу заламывают, будто не знают что до двух третей сельхозтемы у нас приходит по импорту, будто не в курсе как кредитовалось и разорялось сельское хозяйство в промышленных масштабах, как сельхозпродукция дуром идет на экспорт, выметая всё из амбаров под веник, ровно по принципам и заветам молодой демократической страны, которая вся такая либеральная и рыночная. Что то молчат Шуваловы унд компани про сраное ВТО, в которое нас затаскивали ако бычка на бойню, сделав вид что не в курсе что в северной стране любой товар от футболки до кило картошки будет всегда дороже такого же только южного.

Ну и закономерный итог. Можно сколько угодно возить мордой об стол министра-придурка Решетникова, (кстати как они там все оказываются в правительстве ?) или давать поручения самому правительству, чтобы немедля, бегом, цены в стойло, а жратву на прилавки, да по божеским ценам, но пока торговые сети не свои, пока даже семена петрушки привозим из-за бугра, я уж молчу про куриное яйцо для птицефабрик, лекарства, удобрения и технику, а про государственную продовольственную политику даже не заикаюсь, всё это будет заканчиваться мычанием начальственных, но крайне безответственных морд, прущими вверх ценами на необходимое , ну и как следствие обязательным социальным взрывом. Потому как одно дело когда народ технично и под шумок лишают его прав и совсем другое когда его делают голодным, можно ведь и до личного джета не успеть добежать, разорванная срака не позволит.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
50 ⁄ 25 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 × 20 =