Андрей Куприков
2020.10.21 01:17

ОНЕ ИЗДЕВАЮТСЯ ?

Комиссия правительства по законопроектной деятельности не поддержала пакет поправок в Семейный кодекс, подготовленные сенаторами во главе с Еленой Мизулиной, где предлагается ограничить внесудебный порядок изъятия детей и семьи и ввести запрет для пар, вменивших пол, усыновлять детей, проекты отзывов есть в распоряжении РИА Новости.

Сенаторы во главе с Мизулиной внесли в Госдуму пакет законопроектов под общим названием “О внесении изменений в Семейный кодекс и другие федеральные законы в целях укрепления института семьи”, в одном из которых есть предложение, что принудительно разлучать ребенка с родителями можно только при их установленной вине и на основании решения суда о лишении родительских прав.

Изъять нельзя оставить. Чем грозят новые поправки в Семейный кодекс
Кроме того, один из проектов запрещает в России браки не только между лицами одного пола, но и между теми, кто ранее сменил свой пол. Также документ запрещает усыновление детей такими парами.

“В случае принятия закона баланс прав и интересов в семье может быть смещен в сторону прав родителей, при заведомо более слабой позиции детей в семейных отношениях с учетом их возраста”, – отмечают в кабмине.

Также эксперты кабмина отмечают, что вводимые законопроектами понятия носят неопределенный характер.

Из чего я делаю вывод, что комиссия правительства, равно как и поганая шарага СПЧ состоит из педофилов, гомосеков, извращенцев, желающих торговать детьми, изымать их из семей, насиловать, потрошить на органы. Вся комиссия это либерально-прозападная кодла ублюдков, обслуживающая интересы общечеловеков, толерастов и прочих выблядков, должна быть немедленно распущена и выебана фонарным столбом без смазки за извращение морально-этических норм, традиционных ценностей общества, антигосударственную деятельность сопоставимую с национальной изменой.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
5 × 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 × 22 =