Андрей Куприков
2021.01.19 00:39

ОСОБНЯЧОК НАПОСЛЕДОК

Народ тут сильно возмущается, что вот мол де, под музей Ельцина ( филиал Ё-Бургского) отдают в Москве историческое здание и концу декабря уже даже и открыть.

Усадьба Долгоруковых — Бобринских — городская усадьба в Москве (Малая Никитская ул., д. 12). Выстроена в конце XVIII века. Принадлежала князьям Долгоруковым и графам Бобринским. Усадьба имеет статус объекта культурного наследия федерального значения.

Ну, история эта старая : В 2010-х годах усадьба была передана «Президентскому центру Б. Н. Ельцина». После проведения реставрационных работ там планируется разместить музейно-выставочный комплекс, библиотеку и ресторан.

Ну чо, отличное здание, центр столицы, исторический флер и море понтов для обладателя. По всей видимости один из подарков семейным, а конкретно любимой доце Тане и ейному мужу Валентину от приёмника. В общем то ничо такова, традиция-с. Правда совсем небедные Валя с Таней могли бы и за свой счёт ремонт сделать, но такой привычки у них видимо так не выработалось.

В общем здание, земля отходят под резиденцию милым людям, пара ярдов будут потрачены на реставрацию, типа, оставят фасад, все остальное новое, крутое и дорогое, плюс несколько уровней ниже ноля и вся эта радость под смачным соусом музэя, который будет представлен комнатой в подвале с коллекцией пустых бутылок.

Мне в общем-то плевать, эта публика столько сперла, что одним старым особняком больше или меньше на будущий приговор никак не повлияет. Удивляет другое, а ведь они так нихрена не поняли, ни лютого презрения народа ни его ненависти, ни даже того, что все ближе тот момент когда ответить за содеянное придётся, он всегда приходит внезапно. Им бы сидеть тихо и не отсвечивать, но нет, алчность и глупость там давно победили и честь и совесть. Ну чо, будет потом музей… их преступлений.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
29 + 28 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
19 − 4 =