Андрей Куприков
2021.08.07 16:23

ОЖИДАЕМО

Не, ну а как вы хотели ? Поехать на соревнования без флага и гимна, как военнопленные с белым флагом, без Родины за плечами, и обижаться на то что лагерные полицаи к вам будут прилично относится ? Да вы чо ? Унижение и оскорбление страны исполнено ” уважаемыми партнерами ” с хирургической точностью, неожиданно и по самому больному, там где Россия всегда была исключительно первой – в художественной гимнастике. Причем нагло, с особым цинизмом, насрав на все нормы приличия, глумясь и упиваясь безнаказанностью. И к чему тогда все эти ракеты, танки и ядреный батон, если тебя публично опускают какие то пидорасы прямо на их броне ?

Хотели позора вместо войны ? Получили и то и другое, да ещё и с национальным унижением в придачу. Впрочем, формально никакая это не национальная сборная, а солянка, сваренная неким олимпийским комитетом, правда за государственные деньги и к вящей радости причастных.

Можно возмущаться, можно негодовать, а можно собраться и послать нахуй весь этот балаган, отказавшись участвовать в роли терпил и опущенных, сорвать упырям праздничек, бо приличным народам уже западло принимать участие в пидорских скачках с участием наркуш, стероидных зомби, полупидоров и полулюдей, где судьями назначены продажные шлюхи, коих употребляют прямо за их столиками.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Шобла долларовых миллионеров, без флага, гимна, формы и страны, за госсчет, поперла на увеличение своей монетизации! Какое мы имеем к ним отношение, за@бала новостная пропаганда об их успехах, невозможно включить новости, чтоб не нарваться на высеры об новых медалях в “КОПИЛКУ” мне эти “КОПИЛКИ” до ……. ЗА@БАЛИ!!!!!!!!!!!!!!

Вход


Solve : *
3 × 26 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
10 + 30 =

^