Андрей Куприков
2021.03.03 20:44

ПАПАША СТРАЩАЕТ, НО НАМ ОН НЕ УКАЗ

Ну, то, что Ватикан во главе со своим предводителем по сути сатанинская секта, прикрывающаяся учением Христа понятно уже давно. Извратив и опошлив всю суть христианства, пролив Его именем реки крови, истребив миллионы жизней, превратив в ад и кошмар жизнь целых стран и народов, а сам став притоном педофилов и педерастов, папский престол тем не менее весьма бодр, активен и финансово-экономически упитан. А уж о его закромах, запасниках и хранилищах ходят такие легенды и сказания, что даже пещера Али-Бабы и копи Царя Соломона по сравнению с ними всего лишь жалкие скупки краденого на окраине провинциального поселка.

Но Папе и евоной братве этого мало, им надо встретить истинного своего повелителя при полном параде, с участием согнанного в загон для жертвоприношения стада, запуганного, устрашенного и уже ничего не соображающего.

Человечеству грозит новый всемирный потоп, похожий на тот, что описывает Библия, заявил Папа Римский Франциск.

В интервью итальянскому священнику Марко Поцца, опубликованному в виде книги с названием «О пороках и добродетелях», понтифик предостерегает от безответственного отношения к природе и сравнивает изменение климата божьей карой, сродни той, что испытали библейские люди.

«Великий потоп, вероятно, из-за повышения температуры и таяния ледников, – вот, что произойдет, если мы не сменим путь», – заявил Франциск.

Ага-ага, мы понЕли, ужос, адЪ и израиль уже грядуть, потоп, пожар и налет на небесную ось, всем встать раком, начать жрать траву, жить в землянках и не забывать отрабатывать барщину и нести оброк уполномоченному Богом на Земле, главному Папе всея стада. Саша Невский в свое время дал понять, что бесам с чертями у нас не рады.

0 9
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
6 − 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
7 − 3 =

^