Андрей Куприков
2022.04.14 23:57

Пара новостей

Крейсер “Москва” затонул. Печально, неприятно, обидно, но не смертельно.

Министр обороны Шойгу пропал с радаров. В СМИ глухо, брешут что инфаркт, другие пишут что пиндосы не могут с ним связаться, Кремль молчит, МО ушло в несознанку.

Чо, тувинец всё ? Отправлен служкой в свою зеленую церковь или садовником в парк Патриот, вместе со своим генеральским гаремом ? Причем не слышно о нем с начала военной заварухи, что наводит на мысли, о неполном служебном соответствии, ну или о несоответствии вообще.

А ведь он ещё ельцинский персонаж, знатный мальтиец и спец по освоению бюджета, причем зашифрованного и закодированного. Пропадает вторая после Чубайса знаковая фигура ельцинизма. И есть сильное подозрение что не просто так, а в связи, ну скажем так, не особо впечатляющими результатами военной операции. Туда же слухи про домашний арест Суркова.

Похоже прав Девятов, в войнушке то мы победим, задавим, а вот идеологически большой вопрос, потому как укронацизму противопоставляем свою либерастию, чей европейский вариант и слепил этот самый укронацизм. Парадокс, понимаешь.

И если вместе с укронацизмом страна не вытравит у себя сифилис либерастии, то дело может кончится плохо. Радует что это всё-таки понимают за стенкой с зубцами, правда ума не приложу что они там делать собираются. Хотя исчезновение с радаров трех знаковых фигур вселяет оптимизм.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Думаю, прежде чем начинать что то глобальное нужно было 37й год устроить в Кремле, половину сидельцев в соловки и половину из них прямо на площади перед мавзолеем кончить, тогда бы уже к началу апреля и идеология была готова, и планы на 100 лет вперед с подробными описаниями, графиками и вкладками, и погранзаставы РФ стояли бы уже возле Польши.

Вход


Solve : *
12 ⁄ 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 − 14 =

^