Андрей Куприков
2022.04.29 15:16

Парад победы хуячечной

В поганые времена живем, граждане, с одной стороны страна под санкциями, напрягается в мобилизационном режиме, в военном противостоянии гибнут лучшие её представители, вся государственная машина пропаганды призывает к сплочению и единению, а с другой стороны заколоченный к параду Победы фанерой и завешанный тряпками мавзолей и порно-капроспектакль “Нуреев” на сцене Большого театра.

У хуячечной, оно же Министерство культуры России, свой парад, своя победа, со своими символами. Это и многометровая кучка говна на площади столицы, и безобразная тварь пародия на Родину-мать, и откровенная блевотина пидораса, наркомана и вора Серебренникова на сцене главного театра страны, как раз 6, 7 и 8 мая.

Это не поддается критике, это откровенная диверсия и вызов обществу, наглый и циничный. Я отказываюсь это понимать и принимать. Я считаю что все руководство Минкульта должно быть с позором уволено, проведена тотальная люстрация, проверка всей финансовой деятельности это отвратного кубла негодяев, подонков и воров.

Никакая армия, никакое НАТО не способно нанести большей вред стране и народу нежели внутренняя гниль, разрушающая культурный код, извращающая традиции и смыслы, разлагающая мораль, несущая мерзость и запустение в сердца и умы граждан.

Ублюдки ! Я презираю вас, скоты !

Стране край как нужна культурная революция, иначе мы не выстоим, ибо никакое самое крутое и навороченное вооружение и техника не помогут если сломлен дух и отравлена душа, если обезображены святыни, если попраны традиции, вместо которых навалена куча смердящего дерьма на которой ползают жирные черви и мухи со слащавыми рожами, гнилыми зубами и нестерпимой вонью из пасти.

За наводку отдельное спасибо камраду https://alexey43.livejournal.com/3838871.html

5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
18 дней назад

Да. Потому что если сперва произойдёт вооружённая революция, то её плоды захватит как и в 1917 году скрытные начальники-бюрократы-паразиты. Поэтому сперва нужна культурная революция, по свержению существующего московского уклада и иерархии и их символов (ЛЕНивого Ленина, Горького как горький шок-all-Ад и прочих НЛП-названий и обязательств типа 10 лет принудительной и бессмысленной отсидки в школе с огромной этой потерей самых лучших годов жизни, и тд.) в ходе свержения которых эти скрытые паразиты ожидающие часа когда им сподручно будет забрать достояние вооружённой революции, – проявят себя сопротивляясь свержению своих НЛП-символов (как основ своей психологической власти в этом new-ссср-дурдоме) в ходе только заточенной на эту задачу – культурной революции.

Галина Светова
Галина Светова
18 дней назад

Минкульт проводит либеральную политику окон Овертона, солидарна с автором! Доколе??…

Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
18 дней назад

Какие наши действия?

kvv
17 дней назад

Байден: “Экономика России разорвана в клочья!”
Джонсон: “Чего вы хотите? Россия уже победила!”
Смотрю на этих двух и вспоминаю фразу из кино:
“Мы вас вылечим. Алкоголики – это наш профиль.”

https://youtu.be/-NHSu_HIezo

Вход


Solve : *
21 ⁄ 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 × 13 =

^