Андрей Куприков
2022.03.21 12:47

Пару слов за свинорейх

Чем дальше развиваются события, тем безобразней становится рожа укросвидомитии. Начиная с 14-го года, с Крымской весны, с похабных кричалок в адрес Путина, с беснования моральных и физических уродов на укротелеканалах, с кривляния майданной гопоты, взошла звезда чубатой свиньи, скота и хуторской шпаны, злобной, трескучей, умственно ограниченной, но считающей себя при этом сверхнацией.

Реально же свидомизм и укронарциссизм, основанный на шизофренических фантазиях и мриях рос и культивировался десятки лет, пока не превратился в откровенно быдлячье рыло, не замечать которое было уже невозможно. Ну а с возвратом Крыма это рыло хрюкнуло уже во всю глотку и приступило к кровавым ритуалам.

Чего мы только не слышали и не видели от “братского народа” в свой адрес, и москалей на ножи, и путинские рабы, и колорады-ватники, и шаурма из детей Донбасса, и особи, и генетический мусор, и угрозы рвать убивать русских детей и женщин, теперь вот одна одичалая укромразь требует кастрировать русских солдат военнопленных. Куда дальше то ?! Сколько можно отмахиваться от победившей психушки с вышедшими на свободу дегенератами, садистами и откровенными ублюдками ?

Помнится в 14 году махнули с женой на три дня в Венецию, давно собирались, хотели своими глазами увидеть этот волшебный город. Сентябрь месяц, площадь Сан-Марко, вдруг откуда то из переулка с воплями выползает группа свидомых турЫстов в национальной ссано-пидорской раскраске , с флажками, и дружно скандирует весь набор своих укро-лозунгов, в основном колхозного вида тетки и такие же их отпрыски плюс редкие мужичонки в сандаликах на носки. Радостные такие, энергичные, народ на них оглядывается, думают что перформанс какой, параллельно тусняк везде где мог лепил наклейки с изображением Путина ну и соответствующей подписью.

Ну я разумеется остановился и поинтересовался у стада, типа , а чо они не на крымских фронтах и хватает ли хероям сала ? Надо было видеть их хлебальники, одно дело безнаказанно орать и другое дело отвечать мужику за центнер весом с бандитской рожей, излучающей готовность вот прям щас пробить в табло. Шобла что-то прошипела и энергично двинулась в сторону горизонта, а меня жена потащила в другую сторону с причитанием, мол зачем ты дразнишь больных людей, они ведь и покусать могут. Умная женщина, в корень глядела.

Ровно с тех пор у меня вообще нет никаких сомнений, что психушку надо санировать. И уж если на то пошло, то пора прекращать играться в братство, а воспринимать свинарник как вражескую территорию, со всеми вытекающими последствиями в виде военных действий максимальной эффективности, с минимальными потерями и издержками. Иначе говоря хуярить не раздумывая. Говорят что в Германии далеко не все поддерживали Гитлера, но ответили в итоге все. Здесь ситуация не лучше, если не хуже.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
9 − 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 × 9 =

^