Андрей Куприков
2021.10.08 16:40

ПЯТНИЧНОГО ВАНГОВАНИЯ ВАМ В ЛЕНТУ

Пиндосы в очередной раз подняли планку своего госдолга, читай сами себе разрешили напечатать ещё бабла, а своим шестеркам приказали безропотно его принимать в оплату за все свои реальные ништяки.

30 триллионов невозвращаемая сумма в принципе. Значит её надо будет либо списывать по форс-мажору, либо объявлять дефолт и запускать экономический армагедец. Думаю что будут списывать. Война самое оно, но воевать никто не хочет, потому как дорого да и не зачем, слишком много чего убойного на руках, после применения которого мало чего хорошего останется.

Значит надо чего-то безадресного провернуть. Атака инопланетян, падение метеорита заманчиво, но очень рискованно, слишком много желающих обстебать и затроллить за такое. Остается проверенный способ, взорвать чего-нибудь ядерно в Штатах или Европе, обвинить в этом всех сразу, Иран, Ирак, Саудитов, вообще весь нефтяной залив, после чего размолотить опять же ядерно все нефтяные поля, танкеры, убить нахрен всю добычу, взметнув ценник на жижу до 1 млн за бочку, заодно устроив аццкий энергетический нервяк Китаю, попутно обвинив в заговоре Россию и объявив всемирный форс-мажор.

Ну а дальше как планировалось устроить из Австралии вторую Америку и уже с этого непотопляемого авианосца и порта подводных лодок взять под контроль будущий финансовый и промышленный центр ЮВ Азии со всеми их грузопотоками и прочей логистикой.

В Европе сформировать новый финансовый, типа независимый центр, например в Берлине, финконтроль оставить швейцарским гномам, без них никуда и сменить схему с ростовщической на меняльную, обнулив бакс и введя новый фиат, в том числе цифровой.

Китайцы наверняка подпишутся под схему если им дадут спокойно забрать Тайвань, читай стать монополистами по электронике и в общем то по всей остальной товарной линейке.

России же светит роль кладовки, и ЧОПа по обеспечению спокойствия и развития нового гегемона с пекинской пропиской. Правда есть ускользающе малый шанс что форс-мажор сыграет злую шутку с планами и прожектами, когда русские в очередной раз поступят парадоксально и перпендикулярно, как в 1917-м и в 1991-м, изумив и самих себя и весь мир.

Как-то так вижу.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Fill_1970
Владимир Филипенко
19 дней назад

На счёт форс-мажора уже не уверен, тихо уедут в Берлин, в белых костюмах.
А когда предъявят, на местах будут сидеть болванчики и извиняться.

19 дней назад

Иногда немыслимое осуществляется легко. Я тут слушаю Николая Вавилова – спец. по Китаю, тоже – ничего хорошего. Ролик на 1час 12 минут, но слушается на одном дыхании: https://youtu.be/aHKTNJJIZ0I
Андрей Александрович,, исправьте ошибку в заглавии.

19 дней назад

скорее бы!

Вход


Solve : *
27 ⁄ 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 + 9 =

^