Андрей Куприков
2021.07.13 00:06

ПЕТРОСЯНЩИНА

Иногда натыкаюсь в дуроскопе на похабный балаган Петросяна и залипаю на несколько минут, не в силах осмыслить увиденное и услышанное. Всё пытаюсь понять, а вот они все, весь этот паноптикум во главе с армянским долбоёбом, они понимают что они творят ? Ведь это хуже оккупации и изнасилования, это ведь культурный и нравственный геноцид. Их же всех судить надо трибуналом как военных преступников. А уж тех кто их выпускает в эфир, вообще без суда кончать давно пора.

В отдельное судопроизводство надо выводить дело Малахова и иже с ним, с его запредельной кунсткамерой отврата, мерзости и блевотины, он же по факту садист и извращенец, доктор Менгеле, проводящий опыты над живыми людьми, взламывающий национальный культурный код и внедряющий туда нравственный Ковид. Они же бесы там все, а народу ежедневно в прямом эфире скармливают их шабаши.

Уж не знаю что надо с ними делать, но иного кроме напалма и осиновых кольев на ум ничего не приходит.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3 месяцев назад

Это отражение широких масс – основания пирамиды. Любит народ всякое говно, (сэ) . может ли сие монументалити констракшн – общественный слой дать трещины? – Нет. Но гуру так хочется выдать очереднуб псевдо-крамолу и наградить слушателей роением, что гуру свои анальные трещины готов выдать за трещины иерархии.

Pitman62
Владимир
3 месяцев назад

Президент России Владимир Путин наградил телеведущих телеканала «Россия 1» Андрея Малахова и Бориса Корчевникова орденом Дружбы. Соответствующий указ опубликован в воскресенье, 11 июля, на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, Малахову вручили награду «за большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность». Таким же орденом награжден Корчевников.

Кроме того, Ордена Почета удостоились заместитель директора дирекции — глава службы выпуска правовых программ дирекции информационной программы «Вести» Эдуард Петров и замдиректора дирекции программы «Вести» Андрей Медведев.

Агапия Сережина
Агапия Сережина
3 месяцев назад

Этими замещают юродивых. Сейчас технологии замещения г…ном естественных продуктов и информации идет полным ходом. Кто-то из потомков когда-нибудь скажет: “о времена, о нравы”.

Вход


Solve : *
20 ⁄ 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
19 − 12 =

^