Андрей Куприков
2022.04.24 15:07

Пиндостан атакуэ

Работа российского посольства в США заблокирована Вашингтоном. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление российского посла в Штатах Анатолия Антонова.

В эфире телеканала «Россия 1» Антонов сообщил, что российское посольство фактически находится в блокаде со стороны госструктур Соединённых Штатов: банком США заблокированы счета двух генеральных консульств, в адрес посольства поступают письменные и телефонные угрозы.

«Одно время даже блокировался выход из посольства», — отметил посол. 

Крутой пошел замес, по взрослому, уже без ужимок и кривляний, пиндосы явно предлагают нам топать на выход со своей территории, мол вы нам больше никакие не партнеры и даже не враги, а взбунтовавшаяся колония, возомнившая о себе, а значит и наказание будет жесткое и жестокое, с расчлененкой и кровопусканием, в назидание остальным и для устрашения приближенных вассалов.

Есть только одно но, Россия никогда и ничьей колонией не была, даже если оно так и выглядело, а 30 лет предательства российской верхушки зиждились на обмане, лицемерии и попытке впихнуть невпихуемое в народ – первенство пуза над душой, жратвы над совестью, лживых кривых законов над справедливостью, своего кармана над нуждами всех, воровства и стяжательства над служением стране и народу.

Теперь всё, похабный балаган закрывается, а вся его обслуга, что верхняя, что нижняя начала стремительно сдуваться и бежать из страны теряя на ходу тапки всё нажитое непосильным трудом. А в горниле украинской доменной печи выплавляться будущая российская власть, закаляться её дух и выковываться её крепость.

Именно она и поставит на место сгнившую Метрополию, окончательно потерявшую связь с реальностью.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
21 дней назад

Андрей Куприков, чтобы успешно конкурировать на внешнем рынке – нужно уметь успешно конкурировать на внутреннем рынке. Иначе говоря – русскому предпринимателю сперва надо уметь успешно набить себе карман (пузо) , на внутреннем бездушном и бессовестном рынке лживо и криво обойдя лживые и кривые законы ситуативной справедливостью , – и тогда русский предприниматель сможет успешно конкурировать и набивать себе карман (пузо) на более сложном и трудном – внешнем рынке. А служить верой и правдой стране которая состоит из скрытых финансовых мародёров контролирующих всякое финансовое движение – это что-то из области фантастики.

Вход


Solve : *
20 × 19 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 ⁄ 3 =

^