Андрей Куприков
2022.12.31 02:31

Пингвин и жаба признались в моральном превосходстве медведя

Да, похоже уходящий год можно смело называть годом расчехления пиздунов. Вслед за бабкой Меркельшей в тотальном пиздеже по поводу мирных соглашений с укрохунтой расчехлился и пингвинообразный Олланд, ну тот самый придурок , гонявший ночью к любовнице на мопеде, будучи уверенным , что напялив шлем на свою тупую тыкву совсем не спалится. Идиот, блядь.

Бывший президент Франции Франсуа Олланд подтвердил слова экс-канцлера ФРГ Ангелы Меркель о том, что Минские договоренности были нужны, чтобы дать Киеву передышку и обеспечить подготовку украинской армии к новому конфликту.

“Да, Ангела Меркель была права на этот счет. С 2014 года Украина усилила свой военный потенциал, она стала совсем другой, нежели в 2014 году. Она стала лучше обучена и оснащена. Заслуга Минских соглашений в том, что они предоставили украинской армии такую возможность”, — сказал он в интервью изданию Kyiv Post.

Вот теперь я абсолютно уверен, что и в Кремле тогда это очень хорошо понимали, но в тот момент особо ничего противопоставить не могли, было много пробелов и слабых мест что в промке, что в экономике, что в оборонке, что в социальной обстановке

Да , хохлов накачивали 8 лет, мы тоже не сидели, но успели далеко не всё и не всё предусмотрели, это плохо, но не смертельно, 10 месяцев войны показали готовность страны к мобилизации и сохраненном культурном коде народа.

Не без косков и провалов, не без традиционного блядства и распиздяйства, что поделаешь, и это тоже наши национальные черты, такие же как героизм, готовность к самопожертвованию и самоотречению ради великой цели.

Но важней даже не это, а внутреннее чувство обостренной справедливости русских, ведь ничто нас так не торкает как обман, вероломство и предательство. Именно поэтому Путин так открыто говорит об обмане запада, именно поэтому такое общее презрение к сбежавшим и струсившим.

Как хотите, но немецкой жабе и французскому пингвину мы должны быть благодарны за то, что они тупо признали за нами наше моральное превосходство, придав всему что мы сделали и сделаем дальше полную легитимность, обоснованность и эквивалентность.

По сути запад признался в преступлении, будучи уверенным что отвечать будут только придурошные хохлы. Уже нет, ответить придется всем, а самое прекрасное, что на ближайшие сто лет у русских будут выбиты вместе с кровью, поломанными ребрами и расквашенной мордой любые иллюзии и уважение к западу, намертво вбив в мозги рефлекс оскаливания и боевой стойки только при одном упоминании о нем.

А сейчас очень важно вместе с зачисткой крыс и шакалов не упустить медведю вычистить из шкуры блох и вшей, а из кишок глистов и прочих паразитов, и вот даже не знаю что первей надо сделать.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
15 − 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 − 7 =

^