Андрей Куприков
2022.04.21 02:00

План

  1. Парад 9 мая провести по советской традиции, с расчехленным мавзолеем и знаменем Победы. На трибуне мавзолея Путин, Мишустин, Матвиенко, Володин, Кадыров. Всё. На временных трибунах гости и ветераны, герои военной операции на Украине.
  2. Переучредить Б/украину, на её месте сформировать конфедерацию.
  3. Создать конфедерацию в составе РФ, Белоруссии, и республик б/украины.
  4. Провести национализацию.
  5. Учредить новый герб, флаг, слова гимна, мелодию лучше оставить, конституцию отменить, вместо неё ввести Основной закон, знание которого наизусть сделать обязательным, то есть не больше двух страниц текста. На флаге можно предусмотреть исламский элемент, например продольную зеленую полосу по нижнему срезу.
  6. Упразднить деление территорий по национальному признаку, заменив их на генерал-губернаторства.
  7. Установить социалистический строй нового государства, сохранив элементы рынка, частной собственности и свободы предпринимательства.
  8. Покрасить кремлевскую стену в зеленый цвет.
6 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
27 дней назад

Типа да, плюс + ещё чтобы гимн России пел один голос типа Левитана (теперь уже только русский по-национальности) обьявлявшего в 1941 году войну , а не грёбаная толпа хором в котором ни одно слово не различимо, гул один какой-то голосов. Ну – или на крайняк 2 человека : мужык и баба.
Второе: Кремлин-Гремлин лишить всего и всякого как Тауэр в Лондоне административного и официального статуса и функционирования. Сделать просто памятником.
А вместо кремля построить в каком-нибудь городишке Московской области рядом с Москвой за́мковый современный комплекс в английском стиле с размещением в нём администрации Императора. Путина – нахуй, на Старую Площадь в здание КПСС пусть доживает как декорация сумасбродного квази-советского режима. Чекистам ревизию оперативно-розыскных дел, и судить каждого индивидуально по ОРД-делам его.

27 дней назад
Ответить на  andrey-meerlin

За́мковый комплекс в английском футуристическо-патриархальном английском стиле. Всё только в английском стиле, потому что английский красивенький эстетический стиль жизни это результат колдовства с привлечением потусторонних сил.

27 дней назад
Ответить на  andrey-meerlin

Недаром в Англии располагается физически обозначенный железной полосой Гринвич = Green-Witch “зелёная ведьма”. Которая от безнаказанности и безответственности окончательно ёбнулась. Поэтому надо плеснуть красного цвета назвав “красным лешим” например. Чтобы получился зелено-красный цвет Справедливости и Правосудия согласно картам Таро.

Роман Гончаров
Роман Гончаров
27 дней назад

С восьмым пунктом не согласен – спорный.

27 дней назад

Сделать фотогеничные благородные на вид восковые скульптуры Петра Первого и Б.Ельцина как основателей нашего государства. И положить их в мавзолее на красной площади, на первом и втором месте по счету слева. Ибо нечего русским людям хартавого бунтаря Ленина с двух сторон подпирать. Ленин пусть последним лежит , крайним справа, на 3 месте в наказание комунистам за запрет комунистами всех остальных партий в СССР.
А Жириновского мумифицировать , а также Миронова и Зюганова после их смерти, и положить их в построенную на территории кремля Усыпальницу – Чертог , ниже уровня земли внутри Усыпальницы, а на наземной части усыпальницы – музей Гос.Думы или Парламентаризма России.

Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
27 дней назад

Думаю гарант не подпишется. У него Ленин бомбу заложил, а Советский Союз кроме голош ни хрена не делал.

Вход


Solve : *
17 × 24 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 × 2 =

^