Андрей Куприков
2022.05.15 12:34

Плечевые изволят капризничать

Хех, нет такого унижения на которое запад не пошел бы когда припрет. И нет такой мерзости которую бы он не оправдал когда сильно надо ( например ублюдочно нацистскую шайку укрорейха). Разумеется обставив все как снисхождение и пренебрежение, мол радуйтесь, так и быть, пожалеем вас убогих и таки дадим вам стекляшек за ваше золото.

Но особенно вставляет манера запада устраивать шоу в стиле мазо, когда сначала он встает в позу доминирования, а через минуту, развернувшись оголяет задницу и вручает оппоненту хлыст :

ЕС сообщил, что европейским компаниям можно открывать рублевые счета в Газпромбанке и покупать российский газ, но они должны сделать заявление о том, что при перечислении евро или долларов в Газпромбанк по существующим контрактам, они считают свои обязательства выполненными, а после того, как европейские компании произведут платеж в евро или долларах и заявят о выполнении своих обязательств, они не должны требовать от российской стороны никаких дальнейших действий в отношении платежа

Вы чего-нибудь поняли ? То есть, получается по факту, да, мы будем платить за тоталитарный русский газ тоталитарными рублями, но будем делать это без уважения и без благодарности, о чем и будем заявлять каждый раз.

Ну так от жриц любви никто и не требует признания в любви, от них достаточно хорошего владения профессиональными навыками.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
21 часов назад

Надо одорант особо ванючий в евро газ добавлять, пущай нюхают.

Вход


Solve : *
24 + 30 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 − 13 =

^