Андрей Куприков
2021.12.27 22:07

Плюс ещё 1000 знаков

Комментарий к предыдущему посту.

Цивилизация подошла к точке перелома или перехода к новой формации. Вне зависимости от того, что хочет и думает Путин, Байден , Си или Эрдоган, стали возникать обстоятельства непреодолимой силы, которые вынудят совершать действия как публичных фигуры так и закулису.

Слишком велики противоречия, слишком напряжена социальная структура, слишком неэффективны стали экономическая и финансовые модели. Плюс ко всему этому обострились противоречия морально-этического и идеологического характера.

Старая система не умрёт добровольно, она будет сопротивляться и утащит за собой в бездну уйму народа, разрушит коммуникации и уничтожит привычный уклад. К сожаление это неизбежно, рождение нового всегда происходит с кровью и болью, издержки первородного греха так сказать, но есть подозрение что мы на пороге фазового перехода гусеницы в бабочку, не перед этим всем придётся окуклиться.

Ультиматум Путина это не воля конкретной личности, это вообще не имеет к нему отношения, он всего лишь выстрелил из стартового пистолета, дав начало стайерскому многоэтапному забегу на неопределённую дистанцию, оставив себе скромную роль наблюдателя и оценщика. Любая известная нынче личность и её роль становятся вторичны, а первичным становятся ” тектонические сдвиги глобальной трансформации”.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
21 дней назад

Имхо такЪ https://youtu.be/o6rBK0BqL2w

Вход


Solve : *
17 − 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 × 6 =

^