Андрей Куприков
2021.07.24 01:14

По факту

Это звездец. Уже не стесняются и в открытую заявляют, что инфляция прет и будет переть, а вывоз бабла из страны только увеличится ! И кто это заявляет ? Так ЦБ РФ, Набиуллина. Типа так и надо. Это как понимать ваще ?! Иначе как полный отказ ЦБ и Набиуллиной лично выполнять свои прямые конституционные обязанности ?! Блин, а чо так можно было ? Это не в воздух вопрос, это вопрос к Гаранту этой Конституции. А если нет гарантий, нет прав, то и обязанностей нет нихрена ни у кого. Не так ли ? Вот я лично рассматриваю это как попытку госизмены.

Инфляция в России в конце года будет в 1,5 раза выше цели ЦБ, а отток капитала превысит изначальные оценки более чем на 40%.

Такие цифры Банк России заложил в обновленный среднесрочный прогноз, опубликованный после решения о повышении ключевой ставки.

Прогноз ЦБ по оттоку капитала также повышен и составляет 50 млрд долларов, что на 15 млрд выше оценки, данной три месяца назад.

Вывоз капитала из России ускорится, потому что есть что вывозить, следует из прогнозов ЦБ: за год экономика получит на 49 млрд долларов больше экспортных валютных доходов, чем предполагалось изначально.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
25 × 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
3 + 28 =

^