Андрей Куприков
2021.07.08 11:53

ПО ФАЛЬШИВЫМ НОТАМ

Я конечно не спец, но то как англичане на хромой козе вползли в финал футбольного Евро, через кривой пенальти Датчанам и их же автогол наводит на мысль что весь этот концерт написан какофонистом и исполнен глухими паралитиками. Тем более когда финальный матч уже давно был запланирован в Лондоне.

Честная игра, говорите, большой спорт, ну-ну. Добро пожаловать в блядское казино. Ставлю на то, что итальянцев в финале настигнет хворь, тремор, косоглазие, понос, слепота судей и хрен его знает какие ещё напасти. Но за вполне конкретный ценник.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
27 дней назад

Андрей Александрович, действительно опасной темы касаетесь. Подвергаете опасности занавес, скрывающий истинную подоплеку, тем что ставите под сомнение неслучайность жребиев, принцип победит мячем-владеющей-лучший+игрокоманднейший. Конечно, люди могут возразить: какая-мол подоплека? ну захотелось англицкой семье дать сияющую золотом медаль народу Соединенного Королевтства в эпоху глобальных зрелищ; да и тех же китайссев надо превосходить. – якобы возразят обозреватели первых каналов ТиВи. Но истинная подоплека заключается в том, чтобы узурпировать мировые СМИ (может быть и на время только), освещающие глобальные игрища, (там глядишь, и англицкие порядки по вакцинации можно было бы пролоббировать и отпрапагандировать), а под шумок и убрав внимание от ДревнейДании и нагнув публично основу-основ цивилизации ИТОЛИЮ, переписать и переиначить памятники искусства, как того хотят злые масоны (соперники сиоhа). Занавес опасности подвергаете, касаетесь действительно опасной темы, Андрей Александрович! *** И если бы не ваше заискивающее застенчивое “конечно не спец”, то могли бы (или наверстаете еще) от любой критики отмахиваться, говоря что это все нападки ваших врагов на поприще несения людям истины Вами, могли бы любые теории хомячкам задвигать, ловко смахивая неудобны вопросы, обвиняя их авторов в наемниках несуществующих видов групп мирового закулисья (не упоминая о реальных авторов мировых партитур). “Касаетесь действительно опасной темы” – так продвинутый гуру называет свою легенду-алиби для дойки хомячков, попирая истину.

26 дней назад

Что касается “вполне конкретного” ценника, то нужно знать, что он должен включать в себя условно говоря иммунитет на критику от сильно приближенных к судьям и организаторам мировых зрелищных игрищ. Ценник должен включать в себя компенсацию за БЕЗВОЗМЕЗНЫЙ доступ к материалам (видео записи, фразы договоров письменных и фразы негласных договоренностей, истинные адресаты скрытных посланий) материалам ДЕЛА о судействе мировых зрелищных игрищ и к материала ДЕЛА об организации жеребьевок и прочих случайностей, подбору персонажей в судейский состав и в состав СМИ, обозревающих игрища и критикующих судей и организаторов игрищ, БЕЗВОЗМЕЗНЫЙ доступ приближенных к этим судьям персон, БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ доступ к материалам всех этих ДЕЛ друзей этих судей и жеребьевочных комиссий или комиссий по аккредитации, но наиболее БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ доступ должен быть объявлен для доступных средствам массвой информации ПЕРСОН, а также для ЛИЧНОСТЕЙ-блогеров, чтобы защитить их от ОБЯЗАННОСТИ БЕСПРИСТРАСТНО и НЕЗАВИСИМО и АДЕКВАТНО и ВСЕСТОРОННЕ делать рассуждения о результатах деятельности этих вышеупомянутых судей и вышеупомянутых комиссий. Вот такие вот щедрые они, эти организаторы мировых зрелищ, хранители и трактовщики материалов вышеупомянутых ДЕЛ. ДУРУЗЬЯМ всё бесплатно, чтобы у них была официальная позиция такая, которая не будет заставлять краснеть щеки этих ДРУЗЕЙ. Эту безвозмездность ценник должен включать.

26 дней назад

А если кому-то вдруг непонятно, то можете прочитать еще раз. Или можете немного подождать и оглядеться,и прочитать еще раз. Уверяю вас – всё станет сильно понятней :-)

26 дней назад

То есть можно сделать фальшивую легенду на фальшивые нотные записи, господа, для хомячков самое то будет.

Вход


Solve : *
13 + 19 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 × 9 =

^