Андрей Куприков
2021.12.05 17:51

ПО КРУГУ

Тут у нас съезд Едросов случился, юбилейный, победителей, жизнеутверждающий, исторический и ваще эпохальный. К съезду обратился Путин :

Считаю, что «Единая Россия» достойно проявила себя в достаточно сложных, во многом неординарных условиях избирательной кампании, выдержала жёсткую, открытую конкурентную борьбу и победила уверенно, с солидным преимуществом, вновь доказала, что по праву является партией-лидером, партией народного представительства и парламентского большинства.

Партия предложила гражданам России конструктивную, созидательную и объединяющую повестку, вышла с программой, которую начала формировать задолго до выборов в ходе встреч и бесед с людьми, обсуждения с ними актуальных, острых, насущных вопросов. Программа по праву стала называться народной, ведь она основана на предложениях, идеях жителей нашей огромной страны, всех её регионов. И, что важно, каждый её пункт обдуман, просчитан с точки зрения реализации исполнения в определённые, конкретные сроки.

Полагаю, что избиратели позитивно оценили и серьёзное обновление рядов «Единой России». Её кандидатами на выборах разных уровней стали волонтёры, гражданские активисты, молодёжные лидеры.

Читал и плакалЪ, на полном же серьезе всё сказано, они ведь на самом деле так думают, уверены в этом и настроены со всей решимостью продолжать свою деятельность в том же ключе :

По-другому, безусловно, и быть не может, потому что в центре нашей политики, наших общих целей и планов именно человек, его запросы, его благополучие и качество жизни. Это безусловный приоритет и для «Единой России» как ведущей политической силы, да и для всех, кто сейчас в этом зале, и для сотен тысяч наших коллег, соратников во всех регионах страны.

Подчеркну: высший смысл быть в партии «Единая Россия», работать в ней – это служение людям и уважение к людям, это защита, отстаивание и реализация интересов граждан нашей страны. Отрадно, что вся многогранная деятельность партии настроена на решение именно этих задач, причём всегда, а не только в период избирательных кампаний.

Ну там в послании ещё много аналогичной патоки, елея и духоподъемных придыханий. Лицемерие и цинизм в предельных концентрациях. В лучших традициях… Традициях кого и чего ? И тут меня стали терзать смутные подозрения, что где-то это уже было, говорилось и провозглашалось. Интернет тут же выдал искомое, 26-й съезд КПСС, один в один, дорогой Леонид Ильич, экономика должна быть экономной, дело партии – дело народа, нерушимый блок коммунистов и беспартийных, направляющая роль партии, всё для блага человека, социализм форева :

Величественная наша цель -Коммунизм! И каждый трудовой успех и каждый год героических свершений, каждая пятилетка-приближает нас к этой цели! С этой точки зрения, Партия оценивает и предстоящее пятилетие. Дел предстоит много. Задачи надо решить большие и сложные. Но мы решим их и решим обязательно! (продолжительные аплодисменты). .
Да, Советские люди с уверенностью смотрят в завтрашний день, но их оптимизм -не самоуверенность баловня судьбы. Наш народ знает: все, что он имеет-создано его собственным трудом, защищено собственной кровью! И мы оптимисты потому, что верим в силу труда, потому что верим в свою страну, в свой народ. Мы оптимисты потому, что верим в свою Партию, знаем путь, который она указывает-единственно верный Путь! (продолжительные аплодисменты). .
Честь и Слава Коммунистической Партии Советского Союза -Партии строителей Коммунизма !!!(продолжительные аплодисменты). .

1981-й год, среди присутствующих будущие бенефициары приватизации, распила и распада страны, предатели, компрадоры, гниды и иуды. Радостно кивают, с подобострастием внимают, неистово аплодируют. Через год Брежнев помер и началось …

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
32 ⁄ 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 + 16 =

^