Андрей Куприков
2020.12.05 22:50

ПО ПУНКТАМ

3 декабря, здесь, в этом журнале, я :

Конечно же, в официальную номенклатуру вертикали его ( Чубайса ) больше заводить не станут, да ему уже это и не надо, он свою задачу выполнил, теперь спокойный выход со всего что было наворочено в какой-нибудь МВФ, ВОЗ, ООН на звонкую должность с гарантированной неприкосновенностью.

4 декабря, Путин :

«Назначить Чубайса Анатолия Борисовича специальным представителем президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития»

Для тех кто не вкурил, напоминаю :

Итак, Чубайс уполномоченный представитель фининтерна на территории РФ, у него статус посла, его нельзя тронуть никак. Кроме того он отвечает за непрерывность оттока бабла, читай контрибуций на запад по условиям капитуляции СССР-РФ, подписанной Горбачевым на Мальте. Так же его задачей является недопущение развития технологий, промпроизводства и внутренних рублевых инвестиций в России, с чем он успешно справляется.

Собственно Путин свои указом легализовал реальный статус Чубайса и принял его верительные грамоты генерального представителя, выданные западом для переговоров.

МОСКВА, 1 ноября. /ТАСС/. Послы Великобритании, Германии, Италии, Франции и Финляндии на встрече с главой Роснано Анатолием Чубайсом договорились о совместной работе над решением проблемы изменения климата. Об этом сообщила в воскресенье в своем Twitter посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт.

То есть, через особь, которой доверяет запад ( определенная его часть), Путин собирается транслировать то, что сочтет нужным и получать достоверную обратную связь. Факт ненависти большинства российского населения к этому персонажу вторичен, как вторично отношение общества к исполнителю приговоров, палачу.

Рано или поздно Чубайса устранят, автоавария, сердечный приступ, псих с ледорубом, обставлено это будет как нечто случайное и непреднамеренное. Но отнюдь не как кара за его злодеяния, а чисто из практических соображений, многознающий свидетель и обвиняемый не нужен никому в неминуемом будущем трибунале.

Исходя из чего следует воспринимать Чубайса не как человека, человеческого там нет по определению, а как некую бездушную функцию, стремящуюся к нулю.

0 9
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 × 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 − 17 =

^