Андрей Куприков
2021.01.18 21:39

ПО ЗАВЕТАМ ТИМУРЫЧА

Новый начальник Ельцин-центра в Ё-бурге, гражданин Дроздов заявил , что к 22-му году весь это многомиллиардный балаган, он же либеральное капище для проведения шабашей светлоликих и рукопожатных бесов и ведьм должен перейти на самоокупаемость.

Ха, это даже круче чем если бы завтра Путин лично повесил бы на ворота амбарный замок, а через пару дней Хуснулин во главе казанского братства, верхом на самом мощном бульдозере, с энтузиазмом начал бы снос этого музея позора и унижения страны.

Перевести на самоокупаемость нахер никому ненужное, пожирающее на содержание уйму бюджетного бабла невменяемое сооружение, ровно по заветам Гайдара и Ко это значит приговорить его содержимое к мучительной казни с особым цинизмом, за исключением голимой коммерции, которая несомненно займет все образовавшиеся лакуны, окончательно став тем, чем эта поганая постройка и является – банальной торгашеской точкой.

Особую пикантность ситуации придает то, что опять же, по любимой традиции либерастов, построенное и созданное за госсчет станет чей-то частной лавкой. Закономерно и до истеричного смеха справедливо. Не удивлюсь, если кто из уральских там для полноты ощущений ещё и памятник Сталину воткнет.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
26 − 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 + 20 =

^