Андрей Куприков
2021.10.17 00:56

ПОБЕДИТЕЛИ БЕДНОСТИ

Парламентарии совместно с правительством проработают вопросы борьбы с бедностью российских граждан. Председатель Госдумы VIII созыва Вячеслав Володин в интервью Дмитрию Киселеву для РИА Новости и программы “Вести недели” на телеканале “Россия 1″сказал, что профильные комитеты нижней палаты парламента должны в ближайшее время выработать предложения в развитие поручений президента России Владимира Путина по этим вопросам.

Ага, и табличку прибить : Комиссия по ликвидации бедности.

И чота у меня серьезное подозрение, что бедность решат ликвидировать методом истребления бедных. Например налог введут на бедность, прогрессивный, чем бедней, тем больше налог. Но особенно доставляет что борьбу возглавят миллиардеры, особо эффективные и эффектные, на бентлях, щас быстренько разработают план, стратегию, национальные цели и задачи, учредят нацпроект, оперативно выделят бюджет, энергично его освоят и попилят, а на выходе придумают прогрессивно продвинутую методику определения бедных, сирых и убогих, по которой бедными будут считаться те кто проживает в землянках и шалашах и питается подножным кормом. А раз таких в стране мизер, то и бедности никакой нет. Ура ! Победа ! Дитям мороженое, бабам цветы !

Но есть момент. Прежде чем идти побеждать бедность, граждане начальники, разберитесь со своей наглостью, алчностью, беспринципностью, лицемерием, повальной коррупцией и воровством, откровенным скотством и продажностью, а главное со своей ненавистью к стране и народу.

С горячим приветом и пожеланием удачи в борьбе.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 × 25 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 + 18 =

^