Андрей Куприков
2021.03.12 15:29

ПОБИРУШКА-ГОПНИК 404

Дырявая побирушка 404 окончательно пустилась во все тяжкие, отказываясь возвращать долги и при этом нагло отжимая чужое. Похоже терять уже нечего, почему бы и не рвануть напоследок ? Проблема только в том, что кинуть хуторяне решили не того кого можно. У каждого кидка есть выгодополучатель, вот с него то долги всяко будут взысканы, причем с кровью и выбитыми зубами. Ни пекинские, ни кремлевские отпускать тему не будут, придет время и все как по нотам, опись имущества, выселение, долговая яма, разорванные сраки. Кто то ещё считает это недоразумение государством ?

Раз.Власти КНР требуют от Украины учесть интересы китайских компаний после принятого Киевом решения вернуть в госсобственность предприятие по производству авиационных двигателей «Мотор Сич», заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В ноябре 2020 года китайские инвесторы «Мотор Cич» наняли юристов для взыскания с Украины 3,5 млрд долларов ущерба. Несколько лет китайские инвесторы безуспешно пытались добиться официального оформления сделки по покупке акций этого завода. Согласно данным источника в украинском правительстве, им де-факто принадлежит около 75% акций “Мотор Сич”, часть из них выступает залогом по финансированию, предоставленному в том числе China Development Bank.

“Мотор Сич” было предоставлено финансирование в размере $100 млн на 10 лет под 0,3%, а внесение еще $150 млн стало невозможным после ареста акций предприятия Службой безопасности Украины.

Два.Трехмиллиардный кредит был предоставлен Россией Украине еще в декабре 2013 года под пять процентов годовых на срок до 20 декабря 2015 года в рамках большой кредитной линии на 15 миллиардов долларов. Украинские евробонды были размещены на Ирландской фондовой бирже и выкуплены Россией за счет средств Фонда национального благосостояния.

В декабре 2015 года Украина заморозила выплату и самого трехмиллиардного долга, и последнего купона на сумму 75 миллионов долларов. По словам главы Минфина России Антона Силуанова, долг Киева перед Москвой с учетом штрафов за просрочку достиг уже $4,5 млрд.

0 0
0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
20 ⁄ 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
16 ⁄ 8 =

^