Андрей Куприков
2021.01.14 15:22

ПОКАЗАТЕЛЬНО

Проходит гайдаровский форум, главный сходняк российских либерастов. Минимум освещения в СМИ, телеграммка от Путина, видос от Мишустина, толстая рожа, опять же в записи, министра труда Котякова, всё пиздец, на этом всё. УспехЪ-успехЪ, позорное жалкое сборище банкротов и морально-физических пидорасов.

Сказать им нечего, их гребаные мантры про свободный рынок, конкуренцию, дэмократию и прочую хуйню уже никого не вставляют и давно вызывают рвоту даже у верных адептов. В экономике 7 лет спад, инвестиций хуй, падение доходов населения, инфляция и сокращение промпроизводства с МСП в полный рост, в общем жопа и какой-то позор.

Правда при этом всякие ВШЭ и РАНХиГСы, готовящие кадры государству продолжают жрать миллиарды не пойми на что, сочиняют программы и экономические теории про обосраных полусферных коней в анальном вакууме, цветут и пахнут всякие Роснаны и Сколковы, пожирающие ресурсы и генерирующие в обратку исключительно говно.

Что интересно, либерастов в стране мизер, поддержка населения у них тысячные доли процента, даже последние торговцы китайским барахлом понимают что это просто жалкая кучка мудаков , не способных прожить без бюджетного подсоса и трех секунд, но при этом ими забиты правительство и министерства, госкомпании и практически все структуры, в которых регулярно образуется бюджетная копейка.

Как так то ? И если от них никакой пользы, а сплошные убытки, то нахуй они такие румяные нужны ? Может их пора уже того, на скотобойню, а на потоки поставить порядочных людей типа меня, красивого ? Не, ну я серьезно, чо нет то, я кстати идейный государственник, а сама мысль личного обогащения за счёт Родины мне отвратительна и ненавистна.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
19 − 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 × 22 =