Андрей Куприков
2021.02.03 23:38

ПОЛИТЗООЛОГИЯ

Наткнулся на заголовок : Российские знаменитости после приговора Навальному “трагически разочаровались” в том, что происходит в России. Разумеется знамениторские анально – кирпичные кладки читать не стал, там и так всё понятно, набор известный : понос, блевотина и сопли. Дай, думаю, гляну что за знаменитости разочаровались, уже догадываясь об ком речь. Предчувствия меня не обманули, на арене всё то же и всё те же :

Теннисист Евгений Кафельников
Театральный режиссер Иван Вырыпаев
Телеведущая Ксения Собчак
Актриса Александра Бортич
Комик и блогер Данила Поперечный
Актер Максим Виторган
Актриса Татьяна Лазарева
Бизнесмен Михаил Ходорковский
Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова
Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман
Издатель “Медиазоны” Петр Верзилов

Из чего можно сделать вывод, что мы реально с этой шоблой на разных планетах живем и вообще из разных биологических видов. Щас я поясню. Вот это весь кагал генетического мусора за 20 лет правления Путина собственно и состоялся, наскирдовал бабла, мягко спал, сладко жрал, настриг купонов, хайпа и пиара, бесчинствовал, забивал болт на закон и правосудие, глумился и издевался над моралью и устоями и все время безнаказанно гавкал и кусал кормящую руку, ну особо обнаглевшие выхватывали свое по минимуму, но все равно оставались в плюсе.

А теперь кагал считается знаменитостями и оказывается чем то там недоволен и в чем-то там разочарован. Однако ! А вот если бы в свое время весь это сброд по биологической принадлежности был унасекомлен и распределен в серпентарии и террариумы, глядишь сегодня не пришлось бы ментов отвлекать от ловли злодеев, хулиганов и прочей уголовной шушеры.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 − 25 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 ⁄ 7 =