Андрей Куприков
2022.04.20 16:29

Помилосердствуйте, плиз

Лохматый алкаш и наркоман , лепший корешок укроклоуна Зе, Бориска Джонсон внезапно озаботился судьбой своих англоуродов наемников, попавших в плен в Донбассе и начал ныть про милосердие и гуманизьму.

Джонсон призвал Россию к милосердию в отношении британских пленных.

Чо, Борюсик, нежданчик приключился ?! Размотали русские твоих ублюдочков, кого на фарш, а кого в клетку ? Не получилось посафарить в донецких прериях, не Африка и с Индией Донецк оказался, да ?! О милосердии, обезьяна ты немытая, заверещал, вопросы к тебе начались, скотобаза ты бруцеллезная?! А когда ты оружие вагонами нацикам отгружал, русских и мирных жителей убивать ты о чем думал, мразота ты островная ?! Нет , уродец, милосердие наше будет в том, чтобы твой сраный остров на планете остался, да и то, ещё подумать надо. Кровушки русской захотелось ?! Ей то ты и захлебнешься, тварь упоротая.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
28 дней назад

ДАМ в телеге написал на днях, что наемники для нас никакие не добровольцы, и Женевская конвенция на них не распространяется. У меня создалось ощущение, что он сейчас озвучивает то, что должен был делать Жириновский. Наконец-то начали чёрное называть чёрным.

27 дней назад

Конечно, конечно, мы пойдем навстречу! Нам милосердие не чуждо. Мы не будем их расстреливать! После того, как они расскажут ВСЁ, вы их сами расстреляете..

Вход


Solve : *
1 × 23 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
17 + 19 =

^