Андрей Куприков
2021.02.14 12:27

ПОПЫТКА №2

Коварный замысел уконтрапупить Трампа пошел по бороде и закончился позорным поражением сатанистов-демократов, ну нету у них на Дональда методов. Импичмент не случился, причем второй раз. В общем, всё, что предъявляли старику гомосеки, толерасты, негропоклоннки и прочие любители считать извращение и уебанство нормой, спущено в унитаз, а сам он объявлен невинным ако агнец.

Значит Америчка не так безнадежна и сознание не покинуло её, что радует, в противном случае, устроив у себя аццкий парадйаз в стиле Скотного двора и отборного порно она бы начала навязывать это стиль всем остальным, а за отказ лепила бы санкции и всячески гадила.

Есть подозрение что Бидон, сенильный дедок, подспускающий в брюки и путающий хер с пальцем долго не просидит, и Трамп перехватит штурвал в обе руки, уже без необходимости постоянно отвлекаться на свору висящих на заднице и ляжках шавок.

Ну а в Россиюшке самое время переходить от легких пинков к жестким практикам устрашения либераствующей шоблы с выбиваниям её из госстурктур, а особенно из культуры и медиа, ну достала уже их вонь и смрад, а смотреть на их ёбла выше всяких сил, неистово хочется видеть их с кирками и лопатами на рытье какого-нибудь важного для страны канала, где-нибудь на Новой Земле.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
1 + 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
14 + 24 =

^