Андрей Куприков
2021.01.15 17:04

ПОШЛО, ДЕВОЧКИ, И СКУЧНО

Пишут, что в Омерике таки затащили обосранного дедка на президентский стул. Мировое общечеловечество сделало эбало кирпичом, не заметив ни фальсификаций, ни запредельного наебалова, ни попрания всех мыслимых норм и правил, за одну миллионную чего в любой другой стране тут же бы случилась какая цветная революция, а из Вашингтонска посыпались бы окрики и требования не допустить надругательства над дЭмократией.

А вот как назвать ту похабщину и циничное извращение, публично устроенное демократами в оплоте демократии даже я не знаю, при всем своем изрядном запасе ругательств и эпитетов из обсценной лексики. Мне вот интересно, как теперь пиндосы собираются рулить миром, которому показали всю свою гниль, лживость и лицемерие ?!

Путин отправил телеграмму Бидону, мол, мои поздравления и всё такое с невероятной победой, давая понять что старый маразматик войдет в американскую историю как самое позорное пятно на её теле, с которым вероятно придётся сталкиваться воленс-ноленс.

Правда есть ещё маленький шанс что Трамп забьет болт на весь этот паноптикум и всех посадит за госпереворот, если хватит воли и силовой подмоги от спецслужб, но сие мне неизвестно. Будучи уверенным в победе старика Дональда я как-то не учел фактор беспредела и готовности штатовского истеблишмента разрушить страну, расколов её с большой вероятностью распада и гражданской войны. Чего бы мне не хотелось совсем, потому как гибель гегемона всегда заканчиваются большими траблами для сателлитов и колоний.

Ну а с другой стороны, быстрей все грохнется, быстрей всё начнет строится, диалектика, мать её.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
22 + 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
9 ⁄ 3 =