Андрей Куприков
2021.07.12 21:38

ПОСЛАНИЕ ХОХЛАМ

Как и обещал Путин написал статью про Украину. А по факту, минуя правящую там шоблу, напрямую обратился к населению, в том смысле что терпение на исходе, мол прекращайте валять дурака, скакать и горлопанить, вспомните историю , а не то фуфло которое вам скармливают 30 лет, гоните ссаными тряпками бандеро-рагульскую гопоту на подсосе у Берлина и Вашингтона, засравшую и просравшую ридну нэньку и гэть до хаты, в смысле до Москвы, иначе расчлененка, трэш и кипиш, говно и ссаки. А мы, если чо, и поддержим и если понадобится, то и матку западным партнерам вырвем и глаз на жопу натянем, потому как Москва=Киев=Минск, временно по недоумению, глупости и подлости гульнули куда то не туда, отчего у всех троих изжога и понос.

Это если кратко и брутально. Статью прочитал сам, выводы изложил.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Исследователь Грызун
Исследователь Грызун
3 месяцев назад

Вот в точку! Очередной раз снимаю шляпу))) Опубликовал вконтачке на стенке

3 месяцев назад

Как и обещал, зпт Путин…

3 месяцев назад

Это только фрагмент статьи. Остальная часть статьи зашорена и находится на Патреоне. Оттуда можно узнать, как выдавая трусость перед самим собой и наглость перед публикой, приправленные невежеством, за помазание и инсайдерство выходить в роли гуру и втюхивать в широкие массы побасенки за лаве, а также попирая истину плодить ереси (в истинном смысле понятия ересь) что дополнительно позволит держаться на плаву пока эти ереси будут использоваться как полукомпроматы разными привластными консультантами и другими рехтовальщиками мировоззрения широких масс, а также используя скользкие изречения (с легкой подменой понятий неприличной зачастую) выступать в роли знатока закулисья-предсказателя. Однако удучи не в силах понять природу человеческих потребностей , гуру кукожит от осознания что посягает на более истинное и искреннее учение нежели его побасенки с заманиванием на Патреон и выманиванием лаве за неразглашение бесценности зашоренного материала. Хотите узнать как стать… т.е. продать ширпотреб – добро пожаловать на Патреон!

3 месяцев назад
Ответить на  MGBoris

Текст перегружен, яки термоядерная разрывная пуля, и не запрещен к неоднократному прочтению. Дабы не резало глаза попрание грамматики, далее послание с запятыми: Это только фрагмент статьи. Остальная часть зашорена и находится на Патреоне. Оттуда можно узнать, как выдавая трусость перед самим собой и наглость перед публикой, приправленные невежеством, за помазание и инсайдерство, выходить в роли гуру и втюхивать в широкие массы побасенки за лаве, а также, попирая истину, плодить ИСТИННЫЕ ереси, что дополнительно позволит держаться на плаву, пока эти ереси будут использоваться как полукомпроматы разными привластными консультантами и другими рехтовальщиками мировоззрения широких масс, а также, используя скользкие изречения (с наглой подменой понятий), выступать в роли предсказателя. Однако, будучи не в силах понять природу человеческих потребностей, гуру скован от осознания, что посягает на более истинное и искреннее учение, нежели его побасенки с заманиванием на Патреон и выманиванием лаве за неразглашение бесценности зашоренного материала. Хотите узнать, как стать… т.е. продать выгодно ширпотреб, – добро пожаловать на Патреон!

Вход


Solve : *
14 + 23 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
3 ⁄ 1 =

^