Андрей Куприков
2021.11.25 15:03

ПОСЛАТЬ ВОЛОДИНУ

В Телеге угар и трэш. Вячеслав Володин тиснул на своем канале, открыв при этом комментарии, пост на тему кур-кодов , мол давайте, граждане обсудим. Ну и понеслось. Полмиллиона просмотров, триста тыщ комментариев, 99.9 % которых сводятся к предложениям куда эти коды надо засунуть и куда авторы должны идти.

Я кстати тоже оставил коммент, но приличный, просто тиснул давешный текст, мол смотрите, уважаемый, доиграетесь до цугундера.

И что бы тут хотелось. Ну, во-первых нужно отдать должное Володину, не сдрейфил, не ушел в тину, а принял огонь на себя. За что выражаю ему респект. Во-вторых, стало понятно что Кремлевские башни совсем не в резонансе друг с другом и вибрируют в разных фазах и в разной амплитуде. В третьих, вся фуфлыжная статистика и социология, которые скармливают населению летят мимо ушей и мимо мозга этого населения, с чем начальники сталкиваются впервые.

И ещё, образ Путина, Великого и ужасного, народного предводителя, изрядно облупившийся после пенсионного позора, но ещё сверкающий, окончательно облезает после того как из него сделали главную куклу-презентацию употребления шмурдяка. Ну ни в какие ворота не лезут его публичные рассказы о уже третей или четвертой дозе применения им чудо-снадобья.

При этом вообще молчок о лекарствах против хвори и методах её лечения, будто вакцина это панацея, живая, исцеляющая вода, единственное средство спасения. Ага, мы так и подумали.

Ну а забросы про грядущее непременное и обязательное обилечивание магическим дозняком детей и подростков, могут вообще его вычеркнуть из списка претендентов на трон 2024. И не важно как этот трон будет называться, Госсовет, Президент или Император, а это уже предвестник большого аудита длинного пути, и не факт что заслуги перевесят обманутое доверие.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 ⁄ 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 × 14 =

^