Андрей Куприков
2021.02.16 15:44

ПОТСКАННАЯ Б-ДЬ ЖЕЛАЕТ ОТНОШЕНИЙ

Леша Кудрин уже не знает как ловчее о себе напомнить и предложить свои прелести и способности. На каждой свадьбе невеста, на каждых похоронах покойник, даже шефа своего Чубайса подключил к пиару, по любому поводу имеет мнение, демонстрируя всем видом, что знает точно как надо :

Российские регионы обязаны уделить внимание проработке сценариев развития, учитывающих вероятные шоки в связи с ростом уровня мировой неопределенности, заявил глава Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин, сообщает «Вести»

Задергались упыри, места пытаются застолбить в предстоящем переделе, явно что-то почуяли недоброе. Но чота мне кажется все эти кудринские телодвижения и конвульсии мимо кассы, как экономист Леша говно и бездарь, как предводитель либерастного дворянства тоже не канает, уныл, без признаков харизмы, туповат и ограничен, а самое главное понятия не имеет что происходит, а его ебанутые рецепты больше смахивают на бормотание сельской знахарки, пытающейся лечить сифилис куриным пометом.

Вот и остается никчемному Леше только стращать и пугать население, делая вид, что сам то он никакого отношение не имеет к той жопе которая все плотней накрывает страну. Не, Леша, твои ужимки просчитываются на раз, сиди тихо, пока тебя вообще не выперли пинками на мороз, да не подняли твои дела с 90-х и нулевых, там, бля, на букет статей наскирдовать можно, включая госизмену и нанесение ущерба в особо крупных. Впрочем, дурак , он и в Африке дурак, пока оглоблей по хребту не огребет не угомониться. Тем хуже для него.

0 0
0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 × 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 ⁄ 4 =