Андрей Куприков
2020.11.05 21:51

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Сначала пара моих цитат из ранешних постов :

Как и ожидалось начался балаган с подсчетом бюлютней и вскрытием мильен мильярдов конвертов с голосовавшими по почте, Панфилова и Едро рыдают в подушку с воплями : А что так можно было ?! Можно, но не вам, Омерика оплот и светоч дэмократии, град на холме и совсем другое дело(тм). И похеру что проголосовало в итоге больше чем списочный состав населения, включая парализованных и только что родившихся. Ниипет, никаво !

Трамп победит, сразу, через суд или после подавления бунта, но победит. В 2016-м я выиграл кучу споров по теме. Рейтинги блядливых пиндосских и прочих общечеловеческих СМей, равно как и завывания российских инфомудозвонов, включая якобы государственных это из области хотелок и пожелалок, а суровая реальность вопиет, что смена эпох в самом разгаре. Короче, старый жулик Байден, а с ним и фининтерн больше не в теме и списываются в утиль.

Ну и сёдняшние заголовки :

Бывший исполняющий обязанности директора Национальной разведки США Ричард Гренелл, входящий в предвыборный штаб президента США Дональда Трампа, объявил о подаче иска против штата Невада из-за мошенничества с подсчетом голосов.

«В этой стране недопустимо проводить подсчет незаконных голосов, и именно это происходит в Неваде», – заявил Гренелл, передает ТАСС со ссылкой на Fox News.

Филадельфия приостановила подсчет полученных по почте бюллетеней после решения суда о допуске наблюдателей от Республиканской партии на подсчет голосов в этом городе, сообщает телеканал NBC News со ссылкой на представителей Демократической партии.

«Филадельфия временно приостановила подсчет присланных по почте бюллетеней незадолго до полудня четверга, чтобы рассмотреть решение суда», – передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал.

По сети уже понеслись мемасики и стебалово по поводу невиданной активности избирателей, десятков тысяч подряд бюлютней за Байдена, вдруг материализовавшихся из пространства. Наша отечественная оналитичекая либерда истерично натягивает весь имеющийся зоопарк на рельефный глобус и уже довела до полного изумления сферического коня в вакууме своими изысками в области математическо-электоральных моделей, по которым и хер это мясо и жопа половой орган, а Байден могучий богатырь прикидывающийся маразматиком и для пущей убедительности подссывающий в брюки.

Ну чо, похоже эта демократия сдохла, несите другую. А Трамп таки да, её победил и видимо уже приговорил.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 ⁄ 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 + 5 =

^