Андрей Куприков
2021.12.27 01:01

ПредЪява

Европитеки, нахватавшись всякой дряни от укропитеков выкатили предъяву РФ в стиле : А нас то за шо ?!

Евросоюз потребовал от России 290 миллиардов евро за ущерб от политики импортозамещения. Согласно документу, Москва якобы долгое время разрабатывала меры, которые теперь ставят европейские компании в невыгодное положение при торговле с российскими государственными предприятиями и другими организациями. В частности, речь идет о системе коммерческих закупок.

Вот не смешно даже. Показательно что 290 млрд евро это весь объем госзакупок РФ за 2019-й год. А судиться евробалбесы собираются в арбитраже ВТО, который парализовали Штаты, впрочем как и саму организацию, давно уже представляющую из себя протухший труп. Привет мосье Шувалову, чьим неистовым усилием РФ таки была затолкнута в этот блуд.

И это серьёзные люди ? С такими претензиями ? Эдак скоро весь бывший соцлагерь потребует исполнения от России обязательств СССР в плане отгрузки ништяков и бабла, что в общем то можно и рассмотреть, но в стиле отличных учителей и наставников англосаксов – в очередь, сукины дети, в очередь, на четыре мосла и ползком к мавзолею, причаститься для начала, а уж потом, после изучения активов можно и поговорить про то, кто кому и сколько должен, но разговор вам этот очень не понравится. Грузите апельсины бочками, пароход скоро отходит.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Изофатов
Сергей Изофатов
22 дней назад

https://ic.pics.livejournal.com/ext_3190827/76204270/6284/6284_900.jpg Еще немного и мы окончательно перестанем отличать настоящие новости от фейков и анекдотов Панорамы.

Вход


Solve : *
5 × 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 × 13 =

^