Андрей Куприков
2021.10.07 17:23

ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ

Раз. Государство поддерживает «любые меры» по расширению прививочной кампании, темпы которой оставляют желать лучшего, заявил на брифинге в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Все меры хороши. Любые меры, которые могут сподвигнуть большее количество людей вакцинироваться – они хороши».

Два. Показатель годовой инфляции по состоянию на 4 октября достиг 7,48% и стал рекордным с февраля-2016.

За 19 месяцев – с февраля 2020-го – инфляция в России разогналась более чем втрое.

Три. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли втрое быстрее пенсий. Фонд оплаты труда работников Пенсионного фонда РФ в 2020 году был увеличен на 13,3%, или 7,8 млрд рублей, и составил 68,117 млрд рублей. Реальные пенсии в России падают пятый месяц подряд. В инфляции «сгорело» 110 миллиардов рублей пенсионных накоплений россиян.

Росстат зафиксировал рекордное сокращение числа пенсионеров в России. Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года. Самой быстрорастущей отраслью услуг в России стали похороны.

На что вражеские голоса злобно клевещут :

Уровень доверия россиян к президенту на октябрь 2021 года упал до 53% и стал минимальным за последние 9 лет, показал опрос «Левада-Центра», признанного иноагентом решением Минюста РФ.

Мы со всей решительностью отвергаем наглый и циничный поклеп мерзких иноагентов, продажных шавок империализма и сионизма ! Народ и партия едины ! Ну а всякие временные трудности несомненно будут преодолены теми кто выживет и только окрепнет в их преодолении.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 + 30 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
4 × 30 =

^