Андрей Куприков
2022.03.27 14:32

Прифронтовые зарисовки

Мой товарищ Сергей с Крыма прислал очередной “отчет” о … даже не знаю как сказать, гуманитарном снабжении наших армейских что ли. Потому как уже четвертый конвой он самолично отвозит, не считаясь, ни со временем ни с затратами. Но особенно трогают душу его откровения о происходящем, живым, простым языком, но сколько в них содержания, мыслей, чувств и суровой правды. Прикладываю нашу с ним переписку и фото :

Блин, Серега, ты сколько уже бабла потратил ? Это же не три копейки ?!!

… ну чуть где-то 1,3-1,4М, это за 4 поездки,  буду и дальше тратить, пусть я не военный но тоже хочу внести свой небольшой вклад в победу над фашизмом. Я сегодня опять военных ну кто нам помогал наставлял, говорю, парни, вам жителям РФ, не понять того, что чувствуем мы, адекватные жители несчастной укропии. Все эти  можно сказать 30 лет  издевательств, унижений и в конечном итоге фашисткой диктатуры очень сильно отразились на всех нас.
И мы как ни кто другие, понимаем как саму важность текущей войны (я не считаю ее операцией и никогда не считал, потому что идет именно война между нами и нацистами за выживание)  так и значимость победы.

А в таких случаях, деньги не имеют значения, буду возить сколько смогу, один хрен хоть так, по крайне мере украшу быт наших воинов. Пусть по крупице, но мои усилия приближают общую победу, а это бесценно!
 Да кстати, вскрыл сегодня одного гаера бандеровца.))
Я дома заклеил на машине номера, перед и зад ну в наглую, камеры утомили, старался доехать быстро до Армянска, как ни крути путь приличный, и хочется побыстрее. Вез много лекарств, и их положил в багажнике на конце в черные мешки (если обратишь внимание левый, там бинты вываливаются и прочие медицинские вещи) . 
Короче в Армянск въезжаю, стоят хуеплёты, тормозят, я не дожидаясь пока они подойдут, выхожу с машины даю им доки, грю так смотрите, номера заклеил специально потому что спешил к военным, медикам, везу много вещей что они заказали, открываю багажники, показываю пакеты , лекарства, там горы всего. Грю ,раненых много, поэтом
заклеил, спешил так что звеняйте. Один хуеплёт, мне такой,   — и что ? Что мне с этого?
Я грю, как что? Военные медики меня ждут, много раненых, лекарства везу, обезболивающие парням, спасут жизни. Он такой,  а я считаю это не повод нарушать закон , я аж опешил, Ахуеть !, думаю, не повод, блядь ты бандеровская?

Он мне дальше, я тебя ща легко на пол года прав лишить могу, типа че дерзкий такой? Я  ему снова вежливо, грю, блядь свинья ты жирная, (а он метра полтора в прыжки и колобок)  еще раз, у нас идет ВОЙНА, много раненых, лекарства для них, я еду с…, это 200км, я спешу меня ждут, все для госпиталя, что блядина бандеровская тебе не понятно?
У него засвербило в жопе, почуял неладное,  такой ну ладно я тебя прощаю, езжай. А ,сцуко, думаю, мразь галимая. Отдает мне доки и уебывает, два других гаера к слову нормальные парни, спросили что да как, я грю вот так и так, они пожали руки мне и я поехал. Короче,  с этой войной всплыло ВСЕ ГАВНО, вот буквально ВСЕ, даже те которых с 14-го я никогда бы не подумал их в симпатиям к укрии и всей хуете. 

Но ездить я буду и дальше)))))

... открой урл, там женщина  просит, даже умоляет чтобы бомбили гнидник Львов (по сути центр нацизма, Тернополь и Луцк и рядом не стояли)
К слову сегодня с харьковским товарищем мы отмечаем, знаешь что ? Начало бомбежек этой помойки(Львив),он такой, я блин аж расстроился, Харькову прилетает уже месяц, а этим уебанам еще не разу, и сегодня бабах, 
счет был открыт, двумя залпами по этой помойке с интервалом в час. 
Вот мы с ним радовались , я говорю, Ярик, вот смотри, укроскот отступая  с республик, целенаправленно разносит все коммуникации, больницы, подстанции, газопроводы и прочее. Я не вспоминаю как они Крыму отрезали воду, электричество, продуктовую блокаду устраивали. А почему мы этого не делаем? Наше МО ОБЯЗАНО ответить им тем же. Вован что сказал  23 февраля в исторической речи «Вы хочите декомунизации? Нас это устраивает !». Поэтому разносить ВСЕ то, что строилось при советской власти. БУКВАЛЬНО под камень,  мосты, подстанции, ТЭЦ,  и прочее прочее прочее.
Нам с ними не по пути, но надо сделать так, чтобы расставание для них было самым дорогим и тяжелым за все их блядское существование.  

Если военные есть знакомые, подкинь идею, я УВЕРЯЮ что вся адекватная часть населения  укрии будет в ЛАДОШИ хлопать стоя при виде кадров прилетов КАЛИБРОВ. Как та женщина с Мариуполя…

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вэл Обычная
Вэл Обычная
1 месяц назад

Скопирую Андрей!!!

Агапия Сережина
Агапия Сережина
1 месяц назад

взяла в свой журнал, пусть знают людей настоящих.

Равиль Бикулов
Равиль Бикулов
1 месяц назад

Ворую, ворую, ворую – спасибо, пиши ещё https://timllynch.livejournal.com/

Вход


Solve : *
30 − 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 × 19 =

^