Андрей Куприков
2020.10.31 00:19

ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ

Что хуже профессиональных бездельников, дураков и мудаков могут быть только иксперды и аналитеги. Если первые имеют пусть левое, кривое и мутное образование, нихрена ничего не понимают, но стараются это тщательно скрывать за умным видом и упоротостью, то вторые это как правило чему-то учившиеся, но везде были посланы нахер за долбоебизм, гонор и переоценку своих способностей, иначе говоря обыкновенные посредственности, но с большими претензиями.

Вот именно такая публика и сидит в структурах и ведомствах власти, управления, что экономикой, что здравоохранением, что образованием, оттого такая жопа везде и проебы сплошные. Но страшны они тем, что прекрасно понимают свой низкий уровень и крайнюю некомпетентность, поэтому вымещают свою злобу и ненависть на тех кто что-то умеет, делает и кто так или иначе от них зависит, тем самым выжигая и отравляя вокруг всё более-менее приличное и достойное. В итоге имеем сонмище бесчисленных экспертиз, контролей, надзоров, забитых невменяемой публикой из моральных и умственных уродов, а учителей, врачей, строителей, инженеров, даже дворников край как не хватает.

Лечить и переделать это уже невозможно, у страны просто нет на это ни времени, ни ресурсов. Остается только создавать параллельные структуры, набирать туда совершенно новых людей, разрешив им игнорировать все что будет мешать работе. То есть ровно то, что сделали либерасты, когда ломали СССР, иначе бы им не удалось свалить такую огромную махину, они просто беспредельно и цинично плевали на законы и правила, и тупо проводили свои решения.

Сейчас надо сделать то же самое только со знаком плюс. Иного не вижу.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 − 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
25 ⁄ 5 =

^