Андрей Куприков
2021.02.15 23:05

ПРИВЕТ ЕС, МЫ ОТПЛЫВАЕМ НА ВОСТОК

Для начала пара не связанных вроде бы новостей :

Инициатором разрыва отношений с Россией является сам Евросоюз, этот разрыв происходит уже давно, заявил глава российского МИДа Сергей Лавров. «В принципе, любому мало-мальски интересующемуся ситуацией в Европе человеку давно известно, что уже много лет как этот разрыв ([отношений РФ и ЕС] происходит: отношения последовательно разрывает Европейский союз»

«Роснефть» продала в Китай еще не добытую нефть на $13 млрд. Китайские деньги залатали баланс «Роснефти» после беспрецедентно трудного года, по итогам которого компания потеряла каждый десятый баррель добычи, треть выручки, половину денежного потока и 80% чистой прибыли.

Отбросив лишние кривляния и ужимки фиксируем первый в новейшей истории страны публичный и официальный отлуп западу, за многолетнее пустословие и словоблудие в разговорах и постоянные гадости, кидняк, мухлеж и наебалово в поступках. И реальную, баблом, под весьма рискованный актив поддержку китайцев. Перенаправить нефтяру с газом на восток, дело техники. Азия прет, и потребляет уйму сырья, но львиная доля газа и нефти привозные, своей добычи сильно не хватает, а труба из РФ весьма в тему. Все что отгружали на запад, с удовольствием сожрет восток. До кучи, в Пекине пристально следят за начавшейся антилиберальной движухой в РФ и усилением государства везде.

Запад все 30 последних лет исключительно обещал и постоянно найобывал, предпочитая откачивать из РФ всё что можно под изначально лживые обещания и туманные проекты, даже нужный им позарез и ими же проплаченный СП-2 дрочат второй год и никак не могут прооргазмировать оставшиеся несколько десятков километров. Пекин же готов вкладывать реальные бабло и технологии, но при единственном условии – либеральную шоблу нахуй с мопеда от финансов и экономики.

А это пока проблема…пока. В отличие от гиены-запада для которой Россия всего лишь большой окорок, правда с клыками и когтями и бегающий, но окорок для сожрать, мы для китайцев стратегический тыл, кладовка и спецназ по охране товарных потоков, такое берегут сильнее регулярных армейских частей. Тому кто истерит по поводу Дракон нас сожрет рекомендую принимать успокоительное.

В общем, ЕС-у и Штатам послано крайне предупреждение, мол того, заканчивайте придуриваться, вы уже задрали, а особенно ваша агентура, если не очухаетесь корабль отчалит на восток, а вы ебитесь как хотите. Серьёзность намерений подтверждается китайским авансом в 13 ярдов басков за ещё не добытую нефтяру.

Привет семье, гомосеки !

ЗЫ. Президент России Владимир Путин провел встречу с главой «Роснефти» Игорем Сечиным, сообщается на сайте Кремля. На встрече обсуждались результаты деятельности компании за 2020 год, а также организация работы в условиях пандемии.

Хе-хе!

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 + 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 + 12 =

^