Андрей Куприков
2021.01.11 13:02

ПРИВЕТ МУДАКУ ФУКУЯМЕ

То что в Штатах произошёл фашистский переворот, причём в самой циничной, наглой и беспредельной форме никто даже маскировать  не собирается. В этом смысле победа на выборах Гитлера в Германии 33-го есть верх легитимности, законности и права. Свой взгляд на тему я сформулировал ещё 10 лет назад : Считаю либеральную идеологию аналогом фашизма, а либерастов носителями вируса разрушения цивилизации.

Напрочь свихнувшаяся секта сатанистов, леваков, троцкистов, бандеровцев, нацистов и фашистов, рванула к давней своей мечте превращения мира в Скотный двор, при этом почему то считающей что именно она будет им рулить и упиваться безграничной властью над популяцией. В лучших традициях англо-саксов, горе побежденным, тотальный геноцид и уничтожение всех, кто даже в мысле-форме ставит под сомнение, что пидорасы, негры, педофилы и говноеды это норма, а не повод залить нахер это все напалмом.

Решив что виртуальная реальность весит, влияет и значит гораздо больше чем реальность материальная, кагал сатанистов впал в безумие от уверенности в том, что фотка в инсте или пост с мордокниге, заменят теплую батарею в доме, кусок хлеба на столе или бутылку питьевой воды где-нибудь в пустыне.

И что, сумасшедшая бабка 80 лет Нэнси, сенильный дедок с недержанием Байден, всякого рода дегенераты и клиенты особо строгих дурдомов, с подачи таких же деградантов, звероидов и рептилоидов  типа Гейтса, Цукера, Безоса и прочих рисовальщиков лажи и есть элита цивилизации, ведущая к сверкающим вершинам безупречного будущего ? Чо там этот японский мудак Фукуяма писал ? Конец, блядь, истории ? Угу, так точно, это конец вашей, ублюдки, версии инфернальной истории.

Попытка встроится в этот казалось бы идеальный проект 30 лет назад сподвигла нашу знать на принятие саморазрушительных решений в надежде стать частью правящего кагала, дабы повелевать бескрайним сырьевым анклавом. Логика в этом несомненно была и даже во многом была реализована – слой правящих подонков, ублюдков, негодяев, воров и мразей у нас таки сформировался.

Однако происходящее прямо на глазах крушение концепта, разложение устойчивых форм контроля и наживы приводят кагал в звериное остервенение с единственной целью удержаться у власти, законсервировать алгоритмы управления, даже если для этого нужно будет уничтожить девять десятых всего живого. Похоже свидетелями чего мы и являемся.

Судя по невнятным брожениям, мутному движу, крайней нервозности, если не сказать припадочной истерии, в наших родных властных чертогах видимо поняли, что этот паровоз уже не взлетит, надо менять колею и её направление, даже ценой принесения в жертву верных соратников, которых в общем то и не жалко, потому как один хрен, скоты и мрази.

Отсюда все эти обнуления, новые схемы неслыханно-невиданной демократии, заигрывания с плебсом, вытаскивание из сундуков советских атрибутов и артефактов, усиленное анальное долбление либерастии,  показательная спектакля про отца родного, так сказать денно и нощно думающего, как там, бля, как уже его, а, народ.

Всё это в итоге приведет неизвестно к чему, но вот, у меня, например, сомнений нет, что на выходе мы получим такого гибрида социализма-госкапитализма, с такой мордой лица, типа богатыри Рогозин,Кургинян,Платошкин , разрывающие пасть Чубайсу при участии Пригожина и Вагнера, на Красной площади, в присутствии на мавзолее Путина, рядом с проекцией Сталина, обсуждающими происходящее.

0 6
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 ⁄ 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 × 7 =

^