Андрей Куприков
2022.03.24 10:20

Признание

Утро в укрорейхе стремительно мутирующем в укроигил началось как обычно, с сообщений укрогеббельса, трансвестита Карамельки Арестовича о окружении и начале штурма Кремля, миллион втором подбитом русском самолете и миллиард третьем танке, разгроме тремя бандеромобилями сто третьей армии орков, набранной из детских садов и начальных школ, с публичной порки на площади сомневающихся в святости бандеры и с обращения укрофюрера Зе к миру, одновременно и с проклятиями-угрозами, и с требованием дать хоть что-нибудь.

Ну а ко мне наконец то пришло признание и слава от свидомых небратьев, проникнувшихся моими усилиями в деле трепанации и лоботомии их дивного мира упоротого бессознательного :

куприков, скотина, когда тебе плоскогубцами раскроют рот и вставят туда отрезанный член твоего отца, посмотрим, как ты сдашь своих лахтинских кураторов.

а если мы тебе отрубим ногу и заставим приемы самбо показывать, справишься, падла гебешная?

куприков, мудак, когда ребята из батальона “Торнадо” тебе отпилят ноги бензопилой и заставят сдавать мусорские нормативы по отжиманиям, посмотрим, как тебе помогут твои лахтинские кураторы.

Это сегодня комментарии в ЖЖ к разным постам. Мммм, как же это восхитительно и показательно ! Пока свирепые орки Мордора переживают за свою армию и сидящих в подвалах мирных укроэльфов, боевой отряд светлых эльфов исходится на говно, придумывая все более изысканные казни и рассыпая в пространство матерную ругань, беснование и оскорбления .

В удивительное время живем, злобные поехавшие крышей зверушки мнят себя светом и добром, а милосердных и терпеливых соседей, пришедших угомонить бесов клянут последними словами и объявляют адским исчадием.

Что ответил убогим, приводить не буду, потому как негоже публично рассуждать о анальных нравах и повадках бесенят, скудных разумом и обильных дурью.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера Шаталова
Вера Шаталова
1 месяц назад

Андрей ! Берегите себя . На русском языке вы объясняете больным наше отношение к их заболеванию.Но сумасшедший никогда не согласится,что он ” того “. Ваши слова и тексты – это отношения к ситуации всех реальных человеков ,Удачи,присоединяюсь !

Вера Шаталова
Вера Шаталова
1 месяц назад

С уважением к вам,у меня просьба – посмотрите,вернее послушайте ролик Марата “ржавый бронепоезд попавший в болото и бои без правил на диванах “,Понимаю что вы Очень занятой человек,но Пожалуйста ! там голос пожилого человека,он живёт сейчас в Швеции,год назад переехал из Франции,специально показывал всю дорогу через Европу,что нет никаких кордонов и запретов ,что все боятся пандемии перед ТВ,и слушают только ТВ,но это же Европа….Он прошёл Афган..Слушаю его 3 года..не разу не ошибся…только давно в одном ролике он сказал почему стал делать ролики и говорить…Упала подбитая вертушка..вершина скалы ..один остался в живых ..надежды что найдут не было ..приготовился к смерти..страшный холод…и тут на скале на камне появились слова..что придёт время и он должен будет говорить…. Он так и говорит,я просто Голос ,хотите-слушайте и думайте,не хотите – не надо……..Именно сегодня,почему-то он упомянул Северную Италию,сказав,что там ненависть зашкаливает….Я подумала о Насобине,може его “заразили ” ? …У Марата шикарная трилогия о казаках ” Куда ушли казаки ” …Много написала…я вам доверяю.

Вход


Solve : *
6 + 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 − 5 =

^