Андрей Куприков
2021.01.20 19:31

ПРО ДВОРЕЦ

Может даже и поверю про дворец Путина в Геленджике, но только после того, как группа пиздаболов Навального поведает как в Штатах спиздили выборы, накидали миллионы кривых бюллетеней, заставив африканские режимы рыдать от зависти, а сам Навальный осветит историю благосостояния, например, товарища Фридмана из Альфы, чей верный пес Ашурков внимательно следит за финансовыми потоками шатателя трубы режима.

Справочка : Владимир Львович Ашурков (род. 15 февраля 1972, Москва) — российский менеджер и общественный деятель. С 2006 по 2012 год — директор по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума «Альфа-Групп», член наблюдательного совета X5 Retail Group N.V. Исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией».

А уж если Алеша про кого из семейных кино покажет или к примеру раскроет глаза россиянам как сынулька Байдена с подачи папаши грабил хохлов немилосердно, тогда базара нету, можно и обсудить какой там у Путина дворец и какая яхта.

А пока гавкайте дальше, собаки плешивые. Потому как примитивным мозгам ебаных разоблачителей не осилить простую мысль, что человеку под которым 20 лет огромная страна сраный дворец нахер никуда не уперся, всегда может взять что захочет и когда захочет. А дворцы с яхтами это предел мечтаний убогих разумом Дерипасок, Прохоровых, Ходоров и прочих клиентов пользователей Навального, жлобов, назначенных смотреть за имуществом настоящих хозяев, имуществом отнятым и украденным у страны и народа.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
26 − 20 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 × 20 =