Андрей Куприков
2022.05.12 18:08

Пропустив одно имя

Президент Владимир Путин начал совещание по экономическим вопросам с напоминания о том, что СССР победил в Великой Отечественной войне не только за счет фронтовых битв, но и за счет своей экономической мощи.

«Мы недавно отмечали наш главный праздник – День Победы. И хочу напомнить, что она была достигнута не только в битвах на фронтах, но и за счет экономической мощи нашей страны, которая противостояла тогда промышленному потенциалу не одной Германии, а практически всей Европы, которую фашисты поработили».

Все правильно, товарищ Президент, всё верно, только гоните уже пинками писателя ваших выступлений, а то он, самое важное пропускает, отчего теряется смысл : …за счет экономической мощи нашей страны, созданной под руководством товарища Сталина

А ведь вставь вы эту фразу в текст, тогда с чистой совестью могли бы и продолжить мысль, что то типа,

– В связи с чем предлагаю воспользоваться опытом тогдашнего руководства страны и добрую половину из присутствующих расстрелять, а злую отправить в Гулаг, на освободившиеся места набрать людей с улицы. После чего, улыбнувшись, сказать, что это была конечно шутка, но сама мысль интересная и над ней надо поработать.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
6 дней назад

БРАВО!!!

Вера Шаталова
Вера Шаталова
5 дней назад

Как же мне нравится читать вашу интерпретацию новостей !!!! прямо-таки песня……

Вход


Solve : *
1 + 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
32 ⁄ 16 =

^