Андрей Куприков
2022.03.19 02:47

Прощальная гастроль унылого клоуна

Да, похоже последний сезон шумерского сериала про лицедея которого для смеху сделали президентом подходит к своему завершению, печально что к кровавому, но такова суть жанра, в конце непременно кровь-кишки-рапсидорасило.

Сорвав аплодисменты в недобитом по недоразумению Рейхстаге и в не размолоченном по глупости Конгрессе Пиндостана, снявшись на обложку гламурного журнала и получив номинацию на нобелевку за дело мира, бедный, глупый еврей по идее теперь должен трагически помереть, став иконой стиля и тушкой для поклонения империи эльфов, искупавших будущие святые мощи в мировой славе и признании.

Но судя по табло, счастливого и балдеющего от своей значительности хриплого недомерка, он пока не догадывается о пике своей карьеры, уготованной ему его новыми антрепренерами. Вероятно, что в Голливуде уже снимают сериал о жизни, судьбе, борьбе и героической вознесении предводителя воинов света, из-под рухнувшего на него рояля, под который он присел отложить кокон и ножки которого подпили лобзиком Кадыров и Путин лично. Ну эпический же финал ! Как грицца жил грешно, а помер смешно.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 × 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 + 16 =

^