Андрей Куприков
2021.08.12 20:56

ПРОСТО ЦИФРЫ

Пишут что в Волгоградской области заболело, переболело и вылечилось 70 тыщ народу. Это по статистике, сколько реально, даже санитары не в курсе, как не в курсе и типа переболевшие без признаков хвори граждане.

Померло 2 тыщи, ну опять же, по данным больничек и всё тех же санитаров ( Роспотребнадзор ). Ну, будем считать что все 2 тыщи ушли исключительно из-за ковидлы, а не по причине имеющихся болячек.

В прошлом году в области померло почти 40 000 граждан, от всего и вся. В этом вероятно будет больше.

При этом в общей статистике причин смертности старость занимает всего 2,8%. Как оказалось, самая распространенная причина смертности в регионе – болезни органов кровообращения, 54,8% волгоградцев умирают именно из-за этого. На втором месте в списке смертельных диагнозов – онкология (14,3%). На третьем месте в списке смертоносных диагнозов – болезни органов пищеварения – 6,4% в общей статистике смертности. Болезни органов дыхания занимают четвертое место.

А теперь давайте, расскажите мне про вирус, эпидемию, великий мор, и как из-за 5 % от всех умерших, всю страну, её экономику,  жизненный уклад людей поставили раком,  устроили концлагерь, лишили прав, но при этом сказочно обогатились на масочках, перчаточках и вакцинке. Расскажите это сердечникам и ракушечникам, их родным и близким, рекомендую сделать это в легкой одежде, чтобы успеть слинять от очень вероятных побоев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
3 + 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 ⁄ 13 =

^