Андрей Куприков
2021.03.10 20:16

ПРЯМАЯ И ЯВНАЯ УГРОЗА

После первой же робкой попытки РФ отвесить западным айти-упырям легкого леща за наглость и беспредельное хамство, в ответ тут же последовала демонстрация возможностей :

Официальные сайты российских органов государственной власти перестали открываться через два часа после того, как Роскомнадзор объявил о замедлении работы Twitter и пригрозил соцсети полной блокировкой.

Сбой в работе интернета у «Ростелекома», зафиксированный сервисом Downdetector, никак не может быть связан с замедлением Twitter, заявил «Открытым медиа» представитель Роскомнадзора Андрей Поляков.

Если кто-то считает это совпадением, то ему пора переходить в эльфийское гражданство, потому как, пару дней назад Пиндостаном прямым текстом было заявлено, что :

США планируют в ближайшие три недели провести скрытные кибератаки на российские сети в ответ на атаку на программное обеспечение компании SolarWinds, сообщает газета The New York Times (NYT) со ссылкой на чиновников. По данным газеты, атаку сопроводят экономические санкции и указ президента США Джо Байдена, который призван ускорить укрепление защиты американских сетей.

И если это не война, тогда что такое гибридная война в принципе ? Алё, Роскомнадзор, Госдума, вы чо, мух совсем не ловите ? Или вы реально считаете, что неконтролируемые никак западные сети и медиа позволят вам тискать свою пропаганду ? Ага, это все равно, как если бы СССР в октябре 1941-го года надеялся, что Гитлеровская Völkischer Beobachter будет размещать сводки Совинформбюро.

У вас по факту чуть ли не на Красной площади стоят вражеские громкоговорители, в режиме 24/7 поливающие вас помоями и размазывающие полученную субстанцию по асфальту, а в случае малейшего вашего недовольства их операторы обрушают вам нахрен все коммуникации в принципе.

Немедленно, блядь, бегом, заблокировать всё что хоть на запятую не соответствует нашему законодательству, все эти диверсионные помойки, Гуглы, Мордокниги, Трипперы и прочее. Бегом, клоуны, делать свой софт и железо. Где все эти хуевы институты развития, блядь ? Где все эти сраные шараги, чем занимались и чего сделали за сожранный триллион ? Кто сел за воровство и расстрелян за предательство ?

Перечень шараг, сожравших триллион :

НКО «Фонд развития моногородов»
Фонд развития промышленности
Инвестиционный портал регионов России
Инвестиционный фонд Российской Федерации;
Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)»;
ОАО«Российская венчурная компания»;
АО «ДОМ.РФ» (до марта 2018 — «Агентство ипотечного жилищного кредитования» (АИЖК));
Государственная корпорация «Российская корпорация нанотехнологий»;
Государственная корпорация «Фонд содействия реформированию ЖКХ»;
ОАО «Российский сельскохозяйственный банк»;
ОАО«Росагролизинг»;
ОАО«Российский фонд информационно-коммуникационных технологий»;
Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Институт стратегии развития образования Российской академии образования».

И чо, результаты где ?! Триллион спизжен, особняки на Рубевке, яхты и дворцы на Лазурке есть, о софта и железа нет. Ну и нахуй вы такие румяные нам нужны ?

И где ответная реакция на боевые действия ? Что-то не слышно про траблы пиндосов и гейропейцев с зависанием и обмороком их сетей. Или крыть нечем, а, убогие ?

У меня нет вопросов к противнику, мы для него трофей и еда. А вот вопросов к нашим штабам всё больше, да и задавать их уже хочется в составе тройки и с пулеметным расчетом.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 − 26 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 − 3 =

^