Андрей Куприков
2022.05.07 20:01

Пшекомрази

Похоже пшекия на очереди в получении титула авангарда еврорейха. Ну что тут можно сказать, как были блядьми, шакалами и скотами, так ими и остались. Жаль только 600 000 наших воинов, положивших жизнь за этих свиней. Горите в аду.

Мэрия Варшавы и Министерство иностранных дел Польши в ответ на просьбу российской дипмиссии оказать необходимые меры для обеспечения порядка во время проведения Бессмертного полка 9 мая выступили против акции.

«Посольство России хочет отметить 9 Мая в Варшаве и обратилось к МИД Польши за поддержкой. Я категорически против этого. Ни одно польское государственное учреждение не должно приложить к этой инициативе руку. Более того, ее надо запретить. Нет моего согласия на праздник агрессора в Варшаве», – пропердел мэр Варшавы Рафал Тшасковский.

Даже в самых поганых временах есть свои плюсы, можно не сглаживать углы, не выбирать выражений дабы не задеть чьих то там чувств, а называть всё своими именами. И чем скорей мы очухаемся, перестанем кривляться, а на каждую мерзость начнем отвечать увесистым пинком и знатной затрещиной, чем быстрей разберемся с внутренними гнидами, тем быстрей начнем менять свою жизнь и свои цели.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
14 + 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
25 − 19 =

^